Опубликовано 23 Май, 2021 - 12:47

Привет всем! Начну с того, что я мельком видела по ТВ рекламу этого сериала, но я в ней не узнала актёра, который играет Олега, главного героя)) Конечно, потом -я его узнала, когда уже смотрела сериал, по голосу)) Кажется, Александр Ильин ещё больше "возмужал", стал таким ..крупным))

Я смотрела Интерны в своё время, Лобанов мне импонировал) Здесь же актёр загримирован, но этот тембр голоса, манеры, произношение - остались. Мне понравилось, что выбор на главную роль ОЛЕГА пал именно на..Лобанова/Ильина! :)

Чем же меня зацепил "Олег":

😊 Много персонажей. Не только папа с дочками, как может показаться поначалу. Многие их них забавные. Скучных мало. Вообще, каждый из героев-персонажей - своеобразны, со своими характерами, хорошо "прорисованы", со своими историями. Считаю это заслугой режиссёров/постановщиков. Главное, мне, как зрителю - интересно наблюдать за героями!

😊 Много локаций: опять же, не только дом Олега. Показана школа старших девочек, детский сад младшей, бар "Олег" и т.д. Это не даёт заскучать. Локации часто меняются.

😊 Забавный юмор, мне нравится. Без пошлости. Может, быть нет прям супер-смешных-пресмешных моментов, но забавных и весёлых - много.

😊 Каждая серия смотрится с интересом, т.к. знаешь, что будет обязательно что-то новенькое и прикольное. Новые истории, завязки, сюжетные линии.

😊 Классное и стильное музыкальное сопровождение.

Запомнилось много моментов и серий: с игрушкой Васи - синим слоником)), со свиданиями Карины из бара, история отношений Натальи и Вити, моменты с юбилея отца Виктора, множество весёлых сюжетов с Васей, школьные будни девчонок.. да много интересного и запоминающегося!

Самое главное - я не устала от этого сериала, он не показался мне нудным или скучным. Сюжет также интересен. Я 5 баллов поставлю.

P.S. Сколько у Олега футболок?! 😊 Почти каждый эпизод - новая футболка)) Симпатичные кстати, футболочки!

Достоинства
  • А мне понравилось
  • Актерский состав
  • Отличная музыка
  • Юмор
Марина-Маришкарекомендует
23.05.2021
Не смотрела, но реклама из каждого утюга "орала". 😊 Возьму на заметку
23.05.2021
Я про каждый новый сериал сначала говорю, не не буду смотреть, а как второй сезон начинается, так я сразу смотрю и первый и второй 😂
25.05.2021
Редко смотрю сериалы, но российские есть неплохие. Надо будет посмотреть летом на даче.
04.06.2021
Обязательно гляну, Лобанов же!))