Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 14:30

Как бы действительно выглядел цифровой рай после смерти? Сериал показывает именно такую картину и утрирует ситуацию. Очень легкий, настроен на будущее, в котором придумано много технологий будущего и нового (еда сама готовится, машины будущего, телефоны будущего, ну в общем нано технологии на каждом шагу), а когда совсем худо - выбор, смерть и или загрузка в новый мир, которая происходит весьма необычным способом.

Настоящая комедия, очень много смешных моментов аля "ожидание и реальность", различные глюки, реклама, оплата, одинаковые боты везде. В общем посмеяться - самое то. Актеры подобраны хорошо - приятные, подходят под самих персонажей и поэтому смотреть сериал тоже как то легко и приятно, и так как идея новая, очень интересно - ведь что там нас ждет в будущем?

Тут же говорящая собака- психолог, и конечно немного того что ждет людей в реальной жизни. Стоит ли жить в будущем, таком мире или все же виртуальная реальность в итоге лучше?

В сериале много эротики и мата, поэтому исключительно смотреть 18+ и не раньше. Ну а так, очень советую для того что бы улыбнуться и скоротать вечер.

Расскажувсерекомендует