Опубликовано 13 Август, 2024 - 18:59

Я являюсь фанатом киновселенной Звездные войны и просмотрел все части кинофраншизы по несколько раз, все последние сериалы, но такого кошмара я еще никогда не видел. И хотел бы забыть как страшный сон. Сначала надеялся, что со временем ситуация выправится в лучшую сторону. Но чем дальше в лес, тем больше дров.

Мои страдания начались с первой серии. Не знаю, режиссёр вообще хоть как то знаком с киновселенной франшизы или решил отойти от канона? Нам с самого начала показывают какую то отступницу, которую и ситхом назвать нельзя. Хотя она им и не является по сути. Но не это вызвало боль моим глазам, а то, что молодая девушка, которая только только учится серьезно использовать свою силу на право и налево убивает профессиональных и матерых рыцарей-джедаев. Как тогда джедаи хранили мир в галактике несколько тысячелетей, когда с ними в легкую расправляется малоопытная недоситх. И не просто расправляется, а расправляется при помощи метательных ножей.

Дальше еще "интереснее" что ее обучением занимается очередной бывший ученик джедай перешедший на темную сторону. Привет Энакину Скайокеру так и хочется передать. Чем больше смотришь этот сериал тем больше сталкиваешься с различными клише из предыдущих частей фильма. Даже бедного Йоду умудрились засунуть.

Ладно, с хромым сюжетом разобрались. Казалось бы, что еще может быть хуже. Но оказывается, что может. Последний гвоздь в крышку гроба вбило мастерство, а точнее отсутствие его у актеров. Смотришь на них и не веришь ни капли в происходящее. Такое ощущение что смотришь второсортную постановку в местном театре.

Поэтому, если вы фанат Звездных Войн, то не советую тратить время на этот "шедевр". Так как он создан для пыток фанатов. Уф, кажется я выговорился.

Достоинства
  • Только знакомые планеты и упоминание старых героев
Недостатки
  • Абсолютно слабый сюжет
  • Наигранность, слабая игра актёров
  • Слабый конец
gusinvladimir402не рекомендует