Опубликовано 21 Сентябрь, 2024 - 11:16

один раз

Видеосвязь. Всё время удивлялся, почему при их технологиях голограммы такие слабые

События происходят за 100 лет до того, как Палпатин "переделала" республику в империю. Все герои другие, да и планеты в основном тоже.

НЛО, как для нас

Первая серия начинается с убийства джедая, в которой легко узнать Тринити из Матрицы. Убийцу сразу находят и пока её везут на суд, она же нападает на ещё одного джедая. Очевидно, что в этот раз у неё алиби, как такое могло быть?

Выясняется, что у главной героини есть сестра - близнец. Выходит виновна она, а не наша подозреваемая. Однако обе сестры считают друг друга погибшими много лет назад.

Главная героиня или её сестра - близнец

Сериал уступает оригинальной серии из шести полнометражных фильмов, однако она намного превосходит всё, что снял Дисней. Аколит интересно смотреть. Есть и интриги и загадки и арки героев.

Наверно у неё не очень верный муж

Кроме того нам рассказывают новое о силе и показывают могущественных не джедаев. Кто же они? Ближе к концу первого сезона мы узнаём, что это и есть аколиты - ученики ситхов.

Гиперпространство

Лично мне сериал понравился, вполне смотрибельный, не скучный, динамичный, хотя большим фанатом Звёздных войн я не являюсь. Подбор актёров и их игра также на пристойном уровне. Да, есть представители всех земных рас и кучи внеземных.

Совет джедаев

Рекомендую

Достоинства
  • В стиле первых ЗВ
  • Только знакомые планеты и упоминание старых героев
Fainderрекомендует