Опубликовано 4 Март, 2016 - 14:07

Замечательный жираф Самсон стал нашей второй подвеской-колокольчиком от Tiny Love. Вначале была куплена Весёлая карусель, но она имела ряд недостатков, и я решила купить колокольчик попроще. Хотелось, чтобы у него был такой же приятный звук и малышу было удобно звенеть.

В продаже есть несколько вариантов подвесок-колокольчиков. Зайчик мне не понравился внешне, бабочка очень милая, но вся розовая, для девочек, я выбрала жирафа.

Голова жирафа и лапки велюровые с мягким наполнителем, пришиты на полоски гладкой ткани. Таким образом в игрушке использован материал разной текстуры. Ножки жирафа шуршат. Тело жирафа - твердый цилиндр-колокольчик.Звук колокольчика приятный, с переливом.

Крепление колокольчика очень удобное, игрушка держится крепко и ребёнку её сложно сорвать.

Поначалу жираф висел у сына в манеже, но каждый раз, когда мы ездили на дачу, брали его с собой в машину. Потом он так и остался в машине и развлекал сына во время поездки. Сыночек не любил долго сидеть в автокресле и начинал капризничать, в таких ситуациях жираф приходил мне на помощь, он занимал сына на большее время, чем другие игрушки. Сыночку очень понравилось раскачивать его в разные стороны, звенеть колокольчиком, грызть и теребить шуршащие лапки. А под мелодичный звон сынок лучше засыпал.

Так как игрушка висит в машине, она быстро грязниться. На ярлычке есть информация, что её нельзя стирать, но я регулярно стираю мягкие части игрушки руками под краном, стараясь не налить воды внутрь колокольчика. Жираф хорошо отстирывается и не портится.

Цена колокольчика довольно высока, но колокольчик стоит того.

Достоинства
  • Издает мелодичный звон
  • Удобное крепление
  • Яркая
arkktikaрекомендует
04.03.2016
У нас был заяц, который вам не понравился)
Хорошая, качественная звенелка.
Какая яркая и качественная иргрушка!
04.03.2016
Хорошие игрушки от Tiny Love
05.03.2016
Судя по отзывам у вас повески висели по всему дому))) Мы както вообще обошли стороной эти игрушки.
05.03.2016
Мама лучшего ребенка, sphynks, я очень люблю игрушки этого бренда как раз за красоту и качество
Depressor, у нас был большой манеж, все подвески поместились ☺