Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 14:29

Доброго времени суток айрековцы) Хочу сегодня рассказать об одной из наших игрушек Tiny Love подвеска-колокольчик "бабочка".

С тех пор как у нас в семье появился ребенок, я становлюсь экспертом во многих вещах, о существовании которых я ранее и не подозревала. "Ну подумаешь игрушка"- думала я раньше, ан нет, это должна быть не просто игрушка, она должна нравится малышу (самое важное на мой взгляд), привлекать его внимание и быть безопасной! Хочу рассказать об одной из моих находок... ТА ДАМ!!!

Красивая розовая бабочка! У нее шелестят крылышки и а внутри находится колокольчик. Звук напоминает игрушку из моего детства - неваляшку)

Игрушка качественная. Никаких ниток не торчит, запахов нет! Что на мой взгляд очень важно!!!

Кстати, именно такого плана игрушка у Tiny Love не одна... Для мальчиков есть зайка) потому как бабочка, явно для девочки)))

Моей крошке игрушка нравится, снизу у бабочки есть цветочек за который ребенок может держаться и дергать, чтобы та издавала звуки.

Игрушку я стираю руками. В тазике, в теплой воде! Единственный на мой взгляд минус - это то, что игрушка потом довольно долго сохнут. То ли дело , например, Жирафиха Софи (отзыв позже напишу), помыл ее с мылом и все... Игрушка чистая и готова к тому чтобы с ней играли)

Наша бабочка универсальная и крепится куда угодно:

на кроватку

на качель

на шезлонг

на коляску

на развивающий коврик

и автокресло)

Путешествует она с нами и в машине, и в поликлинику, и в гости к бабушке с дедушкой.

Еще один минус игрушек Tiny Love - это цена. Но если не скупать все, то пару штук, я думаю, можно себе позволить) Скоро выложу отзывы на остальные наши игрушки, в том числе и Tiny Love) Благодарю за внимание)

Достоинства
  • +Яркая
  • Качественная
  • Нравится ребёнку
  • Приятный звук колокольчика
Недостатки
  • После стирки приходится ждать пока высохнет
Дакошарекомендует
12.02.2016
А у нас такой жирафик. До года незаменимая была вещь в машине.
12.02.2016
у нас они тоже лидеры хит парада игрушек Smile