Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 10:02

Доброго времени суток!

Когда я увидела в магазине этого зайца, то подумала : "Какой страшненький!" Однако, решила купить, потому что мне очень понравилось то, что там внутри колокольчик, к тому же, игрушка синего цвета у нас к тому моменту была только одна!

Несмотря на свою не очень привлекательную (для взрослых) внешность, это заяц очень нравится нашей малышке! Как игрушка, заяц имеет ряд хороших моментов:

• яркая окраска
  • внутри него колокольчик, который при покачивании издает очень приятный мелодичный звук
  • шуршащие уши
  • его можно мыть, и от этого он не портится
  • у него удобное крепление: можно повесить и на кроватку,и на коляску,и на развивающий коврик, и на автолюльку

На мой взгляд, цена для такого зайца ( 899 руб. в Детском Мире на момент покупки) завышена, но раз игрушка нравится малышке, то мне никаких денег не жалко! Кстати, на сайте mytoys.ru я видела такого зайца гораздо дешевле (около 600 руб.)

Минус в том , что продается без упаковки!

Видео как звенит колокольчик внутри зайца:

Но в общем, как игрушка заяц хорош, так что РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Встроенный колокольчик
  • Необычный вид
  • Оригинальный дизайн
  • Приятный звук
  • Удобное крепление
  • Шуршащие ушки
  • Яркая расцветка
Недостатки
  • Нет индивидуальной упаковки
Анастасия Ерекомендует
14.10.2015
Не такой уж он и страшненький, на мой взгляд. Просто очень непривычно выглядит. Главное, что ребёнок доволен.
а по моему симпотичный
14.10.2015
У нас от этого же производителя похожий теленок, подвешивали к дуге от коврика Smile
14.10.2015
у тайни лав классные игрушки, у нас был игровой коврик от этой фирмы
15.10.2015
Big smile этот уродец очень популярная и любимая многоми игруха
16.10.2015
По-моему, он милашка! Innocent
17.10.2015
смешной , главное что бы ребенку нравился. а у нас была корова играли ей кочти до года.
21.10.2015
у нас из этой серии лягушка и жирафик) очень нравятся малышу)
Страшно красивый)