Опубликовано 19 Декабрь, 2012 - 22:34

Средства от La Roche Posay в большинстве случаев вызывают у меня восторг.

Один гель для умывания,чего только стоит(для меня он идеальный!)

До этого пользовалась водой от Vichy(очень нравилась).Все было идеально!И освежала,и предотвращала появление прыщиков,быстро снимала раздражение,на пляже и после загара-просто первая необходимость.

Но вот зачем-то решила попробовать новую термальную водичку.Взгляд мой упал на термальную воду от La Roche Posay,с которой у меня теперь только негативные ассоциации.

Минусы,которые я выявила при недолгом использовании:

-Во первых:я долго не могла понять от чего начали появляться воспаления,забились поры(вроде бы уход и косметика та же,питание не провоцирующее возникновению прыщиков)...а они все таки вылезли...потом до меня дошло,что это из-за воды.Как только перестала пользоваться этой термалкой лицо пришло в норму.

Но ведь производители пишут,что она не аллергена.Как же так?

-Ощущение свежести максимум минут 15.

-Цена выше,чем например на термалку от Vichy.

Плюсов для себя не нашла...

Все организмы разные,и соответственно по-разному реагируют на средства.Каждому своё.

Но у меня эта вода положительных эмоций не вызвала,поэтому не советую!

Достоинства
  • Для себя не нашла
Недостатки
  • Вызывает раздражение
  • Дороговато
  • Забила поры
  • Не помогает снять раздражение
  • Сушит кожу
Аскорбинкане рекомендует
19.12.2012
Мда,интересно...как вода может забить поры?
Не в защиту термалки и не против Вашего поста,просто не понятно как вода может забивать поры?
Lana-vo сама не понимаю...но факт,что это термалка-виновница забитых пор...как перестала ей пользоваться все пришло в норму.Хватило ровно 4 дня пользования ,чтобы извести весь эффект чистых пор на нет...
19.12.2012
Странно, рейтинг у нее хороший, но действительно, все мы разные, жаль, что не подошла 😞 +
Тинга да..отзывов у неё и правда очень много хороших).Надо же было и мне попробовать,авось бы подошла;)
Ну ничего)на ошибках учатся)вернулась к старой доброй водичке от Vichy)больше экспериментировать с термалкой не буду 😇
20.12.2012
вам лучше подойдет Урьяж..она для комбинированной и жирной. А эта и Авен больше для сухой кожи.+++
20.12.2012
Аскорбинка, добила тестер подарочный, обычная она какая-то и закончилась быстро, но с лицом все гуд)) буду брать Авен, она мой фаворит)

S_Lookki, мне Авен отлично подошла для комби, и расход у нее экономичнее по сравнению с LRP.
S_Lookki спасибо))а где такую воду продают??даже не видела в нигде продаже 😊
Аскорбинка я вот теперь даже и боюсь,что-то новое пробовать)но буду иметь ввиду))у мамы как раз авен стоит)нужно дня 3 потестить 😉
20.12.2012
еще утро, а ты уже 🎉 я вроде пока твое имя не взяла 😁
burialstep ахахах))пипец))уже сама себе комменты пишу) 😁
ой, я валяюсь 😁 😁 😁
24.03.2013
Интересный эффект, еще раз доказывает, что все мы разные, вот и приходится все на себе испытывать 😊 Нужно научиться вымагать из консультантов пробнички и миньки. 😇
27.08.2013
А я Вас очень понимаю 😉 , и знаю не по наслышке что такое капризная кожа.... (у меня от неподходящего тоника могут позабиваться поры, хотя тоже по сути вода...)
kat-chu про пробнички это да)))но бывает такое,что в пробнике качество средства лучше,чем в полноразмерном 😇
Iren_S у меня с некоторыми тониками такая же история 😞
14.10.2013
Мне vichy матирует отлично, но поры забивает ужасно. Так обидно((( Снова хожу блестю)))