Опубликовано 23 Июль, 2017 - 19:07

Привлекательная упаковка и продукт, многообещающие свойства , объем в 100 мл, вот что вы получите за 300 рублей, а в добавок воспаления , подкожные прыщи и кучу черных точек и комедонов в подарок....

Конечно буду честна с вами , меня как истинную леди привлекла упаковка и крутая оранжевая жижа с блесточками. Но что стоило ожидать, это всего лишь красивый фантик...

Многообещающее описание :

Сыворотка «Живые витамины для лица, энергия и молодость кожи» NATURA SIBERICA by Alena Akhmadullina, 100 мл: характеристики

Живые витамины для лица Натура Сиберика наполняют кожу энергией, продлевая ее молодость и красоту.
Интенсивно увлажняют, глубоко питают и укрепляет кожу.
Оказывают омолаживающее действие, мощное тонизирующое и адаптогенное действие, антисептическое и противовоспалительное действия, очищают и успокаивают кожу.
Насыщают кожу витаминами и микроэлементами.

После нанесения кожа чуть липкая. Продуктом пользовалась более месяца. Воспаления появились не сразу, но как появились, не бросила данный продукт( в надежде, что не это причина высыпаний)Но как вся кожа покрылась прыщами,черными точками и комедонами, я перестала пользоваться продуктом, все начало проходить, но до конца еще не прошло.

Подбороддок был обсыпан полностью, осталось небольшое воспаление. Делюсь для наглядности
Дозатор ужасно не удобный , пипетка не ровная.Как засовываешь пипетку обратно в баночку,часть продукта остается снаружи горлышка баночки,даже если постараться очень аккуратно засунуть.

Достоинства
  • * Красивое оформление
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Блестки
  • Вызвал появление прыщей
  • Вызывает прыщи
  • Нет ограничителя
  • Неудобно закрывать
  • Результаты не соответствуют заявленным обещаниям о
marikarnettaне рекомендует