Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Красотки, здравствуйте! ღ
За зиму я изрядно таки поднабрала в весе, поэтому пора брать себя в руки! И начать хочется с правильного ухода за кожей тела. Сегодня хочу рассказать о креме для тела Мастерская Олеси Мустаевой "Эластика".
Креме для тела Мастерская Олеси Мустаевой "Эластика"
Для профилактики растяжек для будущих мам, активно худеющих. Подходит для ежедневного ухода.
Действие крема:
• Поддерживает эластичность и упругость • Сохраняет кожу увлажненной длительное время • Смягчает • Придаёт коже бархатистость
📍О моей коже: у меня проблемная кожа - есть растяжки (часто поправлялась и сильно сбрасывала вес) и целлюлит в области бёдер. Кожа нуждается в дополнительном питании и особом уходе.
▫ ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА ▫
Крем находится в крафтовой коробочке. Дизайн эстетически привлекательный и стильный.
Креме для тела Мастерская Олеси Мустаевой "Эластика"
Сама туба сделана из металла. В практическом плане это не особо удобно (туба будет деформироваться и терять свою форму), но имеем что имеем.
Креме для тела Мастерская Олеси Мустаевой "Эластика"
На этикетке написана общая информация от производителя и способ применения:
Массажными движениями нанести на чистую кожу.
▫ ХАРАКТЕРИСТИКА / ВПЕЧАТЛЕНИЕ ▫
Под крышкой крем защищен металлической мембраной. Чтобы его открыть, нужно обратной стороной крышки проткнуть полбу.
Креме для тела Мастерская Олеси Мустаевой "Эластика"
Консистенция у крема лёгкая и распределяется по коже весьма комфортно. Липкости в нём нет.
Аромат приятный, нежный и очень деликатно ощущается на коже.
Креме для тела Мастерская Олеси Мустаевой "Эластика"
Результат - кожа становится безумно мягкой на ощупь, напитанной и подтянутой. Крем действительно дарит коже тонус и особую упругость. После него нет никакого дискомфорта и ощущения стянутости кожи. Конечно растяжки никуда не денутся (для многолетних растяжек одного крема будет недостаточно), но крем точно поможет предостеречь появление новых растяжек на коже. Особо актуально он понравится будущим мамам и тем, кто занимается активным похудением (то бишь мне).