Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 20:20

Всех приветствую!

Сухие стопы у меня всегда, так же как и кожа на всем теле, поэтому ежедневное увлажнение и смягчение просто необходимо, иначе трещины на пятках будут обеспечены.

Кремов было перепробовано множество и лучшими являются те, составе которых имеется мочевина и чем ее проуент выше, тем эфыект лучше. Сейчас я использую профессиональный крем для ног с мочевиной известного бренда Getox.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Крем для ног для гладких пяток и стоп с мочевиной Getox
  • Объем: 380 мл
  • Производитель: Россия
  • Приобрести: маркетплейсы
  • Стоимость: около 400 рублей

СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Увлажняющий крем для ног с мочевиной от трещин и натоптышей Getox - это профессиональный уход за ногами в домашних условиях. Он избавит вас от сухости и шелушений с первого применения, а также предотвратит появление новых трещин и натоптышей.

Крем с мочевиной 20% обеспечивает глубокое увлажнение и работает даже с огрубевшей кожей. Натуральные масла какао и витамины питают и повышают регенерацию тканей. Трещины быстро заживут, и ваша походка вновь станет легкой и безболезненной.

УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Крем для ног продается в прозрачной пластиковой банке с винтовой крышкой. Дизайн упаковки симпатичный, глаз радует.

На банке имеется все необходимая информация о средстве.

Крем имеет густую неоднородную консистенцию.

Текстура легкая, нежная, я бы сказала воздушная. Тактильно крем не жирный и совсем не липкий.

Аромат у крема очень приятный, нежный, слегка с кислинкой, мочевину я мовсем не ощущаю, а ведь ее 20% в составе.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ/МОЕ МНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ:

На упаковке указано два способа применения. Я использую обычный, классический. Наношу небольшое количество крема на чистые и сухие стопы, затем втираю массажными движениями.

Впитывается крем плохо, возможно, даже и не впитывается, а просто покрывает кожу защитной пленкой. Ощущения на стопах неприятные, такое чувство, что я ощущаю тяжесть крема. Но, после нанесения крема пятки мгновенно становятся мягкими и гладкими, исчезают шелушения- мочевина делает свое дело на отлично

После нанесения крема я обязательно надеваю хлопковые носочки (мне так комфортней) и ложусь спать. А утром бервым делом бегу в душ, чтобы смыть остатки крема. Но, это на эффект и результат никак не влияет, за ночь крем прекрасно успевает "поработать"!!!!

Расход крема экономичный, банки хватит на долгое время.

ИТОГ:

Результат меня радует, стопы стали выглядеть ухоженными, главное не забывать о регулярности. И я даже готова терпеть не совсем приятное нанесение и распределение крема и сон в носках)))). Красота требует жертв!

Моя оценка крему 4 звезды.

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Хорошая цена
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Не обнаружила
nseminskayaрекомендует