Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 14:58

349 руб

Здравствуйте!🌞

О такой методике массажа, как Су Джок терапия я узнала около года назад. Попробовала впервые такие "штучки" у знакомых и мне они действительно понравились. Тогда я думала, что продаются подобные наборы только в специализированных магазинах для спорта, йоги и т.д.

Ведь суть такого воздействия на организм заключается в надавливании и массировании определённых точек в ладонях, стопах и теле. Непосредственно через эти точки и идет положительное влияние на внутренние органы и, в целом, на нервную систему.

Как оказалось, у Faberlic тоже есть массажеры Су Джок в разделе "здоровье" на сайте. Пройти мимо них я точно не могла.

***Оформление***

В наборе массажеров всего их 3 штуки: 1 большой шар, 1 маленький шар и кольцо. У каждого из них есть свое применение.

Набор массажёров Faberlic Су Джок

Упаковка прозрачная, она легко открывается и так же закрывается.

Набор массажёров Faberlic Су Джок

Внутри есть бумажная инструкция, в которой подробно и наглядно расписано действие массажеров.

Вес: 70 г

Производитель: Китай

Артикул: 11034

Стоимость: 349 руб

Набор массажёров Faberlic Су Джок

Внутри же находятся эти три инструмента, с помощью которых и нужно воздействовать на точки на теле.

***Обещания производителя***

Метод Су Джок («кисть» и «стопа») – это ультрасовременная интерпретация акупунктуры. По канонам восточной медицины на кистях, стопах и пальцах находятся точки (зоны), соответствующие внутренним органам. Стимуляция этих точек позволяет справиться со многими заболеваниями.

Характеристики

• Стимулирование работы всех внутренних органов.
  • Массаж кистей, стоп и пальцев заменяет общий массаж тела, способствует повышению тонуса, работоспособности и потенции, оказывает общее профилактическое действие.
  • Массажные шары оказывают двойное воздействие на активные точки: механическое (благодаря надавливанию иголочек шара) и магнитное (благодаря влиянию магнита внутри шара).
  • Шары (большой и маленький вместе) применяются для комплексного массажа спины, позвоночника, мягких тканей рук и ног, массажа активных точек и активации энергетических меридианов.

Диаметр большого магнитного шара: 5 см.
Диаметр малого магнитного шара: 3,5 см.
Диаметр массажного кольца: диаметр: 3 см.

***Состав***

Шары: пластик, магнит.

Кольцо: нержавеющая сталь

***Характеристики***

Внутри каждого шарика, и правда, есть магниты. Они достаточно тяжелые и могут примагничиваться друг к другу. Они также притягивают к себе и все металлические предметы вокруг.👇

Набор массажёров Faberlic Су Джок

По всей поверхности расположено множество шипов, они острые и расположены близко друг к другу. При массаже оставляют на коже вполне глубокие следы.

***Способ применения***

Большой магнитный шар: воздействие на ступни ног (обычный и точечный массаж, комплексное воздействие). Сядьте на стул и катайте шары ступнями ног по 10-15 мин. в день.
Маленький магнитный шар: воздействие на кисти рук (обычный и точечный массаж, комплексное воздействие). Примите удобную позу и катайте шар в ладонях, стимулируя всю поверхность ладони или отдельные точки.
Массажное кольцо

• Применяется на пальцах рук и ног.
  • Наденьте кольцо на палец и массируйте движениями вдоль пальца.

Набор массажёров Faberlic Су Джок

Массирую кожу этими аксессуарами вечером, примерно 15 минут на каждый "участок". Массирую обычно не конкретные точки, а все поверхности стоп и ладоней.

***Результат***

Как я заметила, маленький шарик сильнее воздействует на кожу, он тяжелее.👇

Набор массажёров Faberlic Су Джок

Большой же шарик обычно использую для стоп за счет его размера.

Набор массажёров Faberlic Су Джок

Люблю массировать данными шариками и область шеи сзади, где находится так называемая, солевая шишка. Сначала прохожусь большим шариком, а потом маленьким.

Набор массажёров Faberlic Су Джок

Кольцо отлично подходит для массирования пальцев, оно не слетает, не травмирует кожу.👇

Набор массажёров Faberlic Су Джок

За счет такого точечного воздействия усиливается кровообращение, кожа краснеет и на ней остаётся множество мелких "дырочек", похожих на поры.

Набор массажёров Faberlic Су Джок

При регулярном использовании сокращаются головные боли, они появляются реже. В целом, мышцы расслабляются и можно релаксировать.

Набор массажёров Faberlic Су Джок

За месяц использования ни один из инструментов не заржавел, не поменял свой цвет, а также не сломался. Срок службы у них точно долгий.

***Вывод***

Набор массажёров Faberlic Су Джок

Набор массажеров Су Джок-это действительно нужная вещь. Конечно, он не заменит лекарства и другие препараты, но предупредить появление каких-то заболеваний можно. Также они помогают расслабить мышцы, усилить кровообращение. Рекомендую!😊

P.S. Если интересно, приглашаю к прочтению моего отзыва на акупунктурный коврик от Faberlic, на котором я люблю лежать перед сном.

Достоинства
  • Долговечный
  • Классный массаж
  • Необычные и приятные ощущения
  • Огромный спектр действия
  • Полезный для здоровья
  • Улучшает кровообращение
ღКристинаღрекомендует
15.12.2020