Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не пользовалась данным шампунем более, чем 1 неделя. Мне пришли пробники по почте в объеме 7мл, поэтому полноценного пользования данным продуктом у меня не было. Но хочется отметить то, что за эту неделю я воспользовалась им 3 раза. Именно настолько хватило мне этого пробника на мои длинные волосы (ниже лопаток). Что мне хочется отметить:
Вот такой пробник пришел мне по почте на пробу
Шампунь имеет в меру резкий, довольно-таки приятный запах, который обладает аптечным ароматом и когда моешь голову, то кажется, что происходит оздоровительный, лечебный эффект. На цвет- структура прозрачная, в меру жидкая, не скажу, что сильно густая. Вполне внушает доверие, на картинке изображен сам флакон- нравится мне то, что есть дозатор.
При нанесении шампунь приятно истощает запах, хорошо пенится, равномерно наносится, легко смывается.
После мытья волос этим средством заметно ощущается уплотнение структуры волос, чувство, словно их наполнили жизнью, придали послушность, мягкость и блеск.
НО! Берегитесь попадания этого шампуня в область вокруг глаз и в сами глаза, ибо мне, например, он немного доставил дискомфорт своим специфически приятным запахом, который был неприятен моим глазам и кожа вокруг глаз испытывала некоторое жжение.
Объем 7 мл, состав виден на фото
В остальном- мне понравился шампунь. Это французское качество, сделано в Испании. Про цену я ничего сказать не могу, ибо пока не решилась его приобрести, хотя желание и было, признаюсь.
Возможно, Вам интересно почему я упомянула про кожу. Имея в виду, конечно же, кожу головы. Ведь немаловажно то, что при мытье волос происходит очищение не только самих волос как у корней, так и по всей длине, но и хорошо очищается кожа головы. Не оставляет частичек, жирных проявлений, а иначе- придает свежесть коже головы, происходит ее обновление и преобразование.
На мой взгляд, точно сказать в данном случае о том, к какому типу волос стоит отнести данный шампунь, а кому не стоит пользоваться таким средством- просто НЕВОЗМОЖНО. Пока Вы сами не попробуете его на себе- Вы не поймете Ваше это средство или же нет. Говорю я так исходя из того, что шампунь уплотняющий и не имеет какого-либо отнесения к тому или иному типу волос. А его действие Вы сможете оценить каждый на себе индивидуально. "+" ко всему, я бы не стала относить его только к женщинам или только к мужчинам. Потому как в уплотнении волос нуждается каждый 3-ий человек, редко у кого волосы от природы густые и не нуждаются в дополнительном придании им блеска, мягкости и прочих качеств, которые Вы можете приобрести благодаря этому средству.
Так что пробуйте, не бойтесь экспериментировать и берегите свое здоровье! Спасибо!!! 😊