Опубликовано 18 Май, 2025 - 10:30

один раз
    88 рублей.

Доброго времени суток!

Всегда было интересно попробовать жареный зефир. Виной всему американские фильмы и мультики. И вот, в КБ мы увидели огромную упаковку маршмеллоу для жарки на костре, ещё и за копейки.

Там ценник 88 рублей, за огромный пакет. Я даже не поверила глазам. Решили попробовать.

Суфле - маршмеллоу Пухлый кролик Marshmallows BBQ XL:

Упаковка:

Маршмеллоу продаётся в пакете черного цвета с ручками. С виду пакет бумажный, но на самом деле бумажный только верхний слой, а внутренний - пленка. На пакет есть обозначения, что данный вид маршмеллоу можно жарить на костре (огне). На обратной стороне пакета есть вся необходимая информация о маршмеллоу, включая его состав.

Сахар, патока крахмальная, желатин пищевой, крахмал кукурузный, ароматизатор.

Состав, кстати, очень адекватный. Ничего сверхъестественного и вредного, если не демонизировать сахар.

Что в пакете?

А в пакете находится ещё один пакет. Это пакет с маршмеллоу и деревянные берёзовые палочки (шпажки).

Отлично! Сразу готовый набор для жарки маршмеллоу.

Маршмеллоу:

Сам зефир довольно-таки крупного размера. Наверное это для того, чтоб на костре не сгорел за секунду. Зефир белого цвета, упругий, немного обсыпан сахарной пудрой.

По вкусу и внешнему виду это самый обычный маршмеллоу со вкусом пломбир от бренда "Пушистый кролик". Мы такой берём постоянно в Фикс-Прайс и нам очень нравится!

Пробуем жарить:

Для начала мы нанизали несколько штучек зефира на шпажки. По одной на каждую. И приступили к увлекательно процессу.

Жарили мы зефир дома. Хотела над комфоркой, но потом подумала и решили сделать это над свечкой.

Дочь заинтересовал сам процесс. Она с удовольствием жарила зефир (естественно под моим присмотром).

Мы постоянно прокручивали зефир в руках, чтобы он не подгорел.

У меня зефир получился вот такой:

У дочери, конечно же, подгорел.

Сын отказался участвовать в этом мероприятии, и есть жареный зефир так же не стал.

Мы же попробовали! Дочь съела мой зефир, а я её подгоревший.

Впечатления:

Сверху зефир получился хрустящим, будто небольшая корочка. А внутри он стал плавиться, и консистенция получилась как у плавленого сыра.

Это вкусно и не обычно, но не прям ВАУ.

Так что остальной маршмеллоу мы поели просто так.

Мы любим обычный упругий маршмеллоу, а если я хочу плавленый маршмеллоу, то добавляю его в кофе. И это в разы вкуснее!

Получается очень вкусный маршмеллоу, который тает ещё в ложке!

Хотелось бы его попробовать ещё и на костре обжарить. Выбрались на шашлыки, и забыли его взять с собой. Поэтому решили взять ещё одну упаковку на шашлыки в следующий раз.

Основные характеристики:

Производство: РФ;
Цена: 88 рублей;
Место покупки: Красное&Белое;

Вывод:

Несмотря на то, что нам не особо зашёл жареный маршмеллоу, я не могу снизить ему оценку. Сам маршмеллоу очень вкусный, и мы его любим. Просто мы его не будем жарить (на костре всё-таки попробуем).

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Много зефирок
  • Упаковка
  • Цена
  • Шпажки в комплекте
BeautyAnya.IRрекомендует
19.05.2025
И мы брали такой пакет в кб, детям зашло.
Сам процесс их завораживает 😅
19.05.2025