🍡 Всех зашедших приветствую.🍡
Сегодня я хочу рассказать вам про маршмеллоу для костра от бренда "Сладкая сказка".
🍡 Внешний вид:
• Эта сладость находится вот в таком пакете с ручкой, так что нести его удобно.
В качестве защиты пакет скреплен скрепками.• Маршмеллоу запаковано в прозрачную упаковку и судя по количеству, зефирок здесь достаточно много.
Дополнительно есть 5 деревянных шпажек.• По своему размеру зефирки оказались чуть меньше, чем я рассчитывала.
• Зефирки мягкие и пахнут приятно. Вкус у них умеренно сладкий, но мне немного не хватило изюминки.
• Дата производства 7 августа 2021 году.
• Масса/Объём 200 грамм.
• Место покупки магазин "Fix Price".
• Цена 99 рублей.
🍡 СОСТАВ и прочая информация:
🍡 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• На шпажки зефирки нанизываются хорошо.
У меня нет доступа к огню, так что я воспользовалась зажигалкой.Маршмеллоу может быстро загореться, так что нужно быстро крутить шпажку.Постепенно поверхность зефирки от тепла начинает покрываться бугорками, а после они темнеют от приятного светло-коричневого цвета до горелого.Если маршмеллоу полностью опалено, то его корочка становится слегка хрустящей, а вот внутри зефирка становится немного талой. За счет опального сахара вкус преображается и становится более интересный. Даже подгоревшие участки не вызывают отвращения. Вкус у обоженного зефира мягкий и нежный, возможно даже как у теплого пломбира.
• Знаю, что можно приготовить интересный десерт с печеньем и шоколадом, поверх которого этот зефир стелется. Но за неимением других компонентов, я решила подогреть маршмеллоу в микроволновке примерно на минуту.
В своем объеме зефирки очень сильно увеличились, правда на фото они уже уменьшились.
На вкус не так хорошо, как после огня, но лучше исходного продукта. Маршмеллоу после разогревания приобретает немного другую текстуру. Если в других вариантах она мягкая и жуется легко, то после микроволновки она тоже сперва мягкая, но при жевании она становится тверже. Наверное все дело во влиянии нагрева на сахар. В общем прикольно получается и съедается не так быстро.
• Потом я еще раз покупку повторила и подруга подала мне идею со свечкой.Это более удобный способ приготовления маршмеллоу на огне в домашних условиях. Можно равномерно обжарить зефир без вреда себе.У меня даже получалось несколько раз приготовить маршмеллоу как в видео из ТТ или инстаграма. В них хорошо обжаривали зефир и потом корочка снималась.Очень приятно есть только хрустящую часть.Самое главное хорошо прогреть зефирку, чтобы внутренняя часть растаяла и корко легко снялась. Ее потом тоже можно опалить.
🍡 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я долго колебалась, стоит ли покупать этот десерт или нет. Решившись, я не пожалела. Маршмеллоу оказалось вкусным после тепла. Покупку я повторю и вам рекомендую купить эту сладость.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽