Здравствуйте, дорогие друзья !
🐣
Решила попробовать пожарить маршмеэллоу, а по простому - зефир )
🍡
Маршмэллоу (от англ. Marshmallow) — кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле.
Маршмэллоу состоит из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, глюкозы, взбитых до состояния губки, к которым может добавляться незначительное количество красителей и ароматизаторов.
В отличие от зефира в состав маршмэллоу не входит фруктово-ягодное пюре.
Купила очень необычную упаковку в магазине ВкусВилл.
Вот такую )
Выглядит она очень необычно и как мне показалось, перекликается с продукцией Бургер Кинга. Там тоже есть размеры XXL и прожарка на огне )))
🍔🍔🍔🍳
Но возможно, это просто мои особенности восприятия.
Как именно жарить зефир очень хорошо написано на самой упаковке - подробно и понятно, что самое интересное, маршмэллоу можно поджарить даже в домашних условиях, на плите.
Чем я собственно увлечённо занялась )
Но что то явно я делала не так, как нужно )
Ибо кусочки зефира быстро сгорали и покрывались чёрненькой корочкой )
Есть конечно можно, но горький вкус )
Подозреваю, что всё зависит от силы огня.
Пробовала сделать огонь поменьше, получилось немного лучше.
Остальные зефирки поедались свежими ))))
* * *
Спасибо Вам, за внимание, дорогие друзья !
Всего Вам самого доброго !
До новых встреч !