Опубликовано 20 Июль, 2018 - 18:11

несколько раз

Добрый вечер, красавицы! Подарили мне как-то набор мини-гелей для душа производства Ив-Роше. Часть из них оказалась вполне годными к употреблению и повторной покупке в больших объемах. Часть, как "сочный персик", о котором пойдет речь в отзыве, вызвали легкое недоумение.

В наборе он ровно посередине:

Если сравнить его с мини-кокосом (посмотреть отзыв можно здесь: https://irecommend.ru/content/kokos-s-notkami-vani...), то пЭрсик определенно выиграет. Если сравнить с земляничкой слева, то улетит под плинтус.

Баночка 50 мл прекрасно лежит в руке, удобна для походов в спортзал, поездок и почти не занимает места в ванной.

Освобождает она свое крохотное место очень быстро. На мытье с мочалкой уходит половина объема - пена слабенькая, так и норовит пропасть.

Этикетка говорит, что гель так же можно использовать в качестве пены для ванн. Не проверяла, но уверена, что высокой воздушной пены не дождаться, как ни старайся.

Аромат геля странный, не раздражающий, но напоминает забродивший персик. За те немногие разы, что я им пользовалась особой любви не возникло.

Состав персика лучше, чем у кокоса, но все равно не настолько натурален, как его расписывают:

Aqua, hamamelis virginiana water, cocamidopropyl betaine, sodium laureth sulfate, decyl glucoside, prunus persica fruit extract, parfum, glyceryn, sodium lauryl glucose carboxylate, sodium chloride, sodium benzoate, lauryl glucoside, coco-glucoside, glyceryl oleate, citric acid, tetrasodium edta, limonene, linalool, salicylic acid, denatonium benzoate, maltodextrin, CL 14700, CL 15985

По мне это прекрасный пример развития Химпрома в мире. Дешево и сердито.

Геля мне хватило на 4 применения. Навредить он не смог или не успел. Пленки, стянутой кожи, раздражения и прочих неприятных вещей за время использования замечено не было. За большой версией не побегу и вам не посоветую!

Спасибо за внимание!

Здесь отзыв на похожий гель другой марки:

https://irecommend.ru/content/mango-eto-ty-net-ne-ty не манговый БодиШоп

Недостатки
  • Где сочный персик?
Sonik_ejikне рекомендует