Опубликовано 14 Август, 2020 - 22:54

Носить линзы, я начала наверно больше 15 лет назад, для меня тема синдром «сухого глаза» актуальна. Глазам всегда требовалось дополнительное увлажнение, даже когда я не носила линзы, я чувствовала дискомфорт глаз. Приятного здесь мало, а с ношением линз синдром "сухого глаза" стал ощущением регулярным.

Офтальмолог порекомендовал носить тонкие по своей текстуре линзы, желательно ежедневного использования и купить капли для глаз, которые будут дополнительно увлажнять глазное яблоко.
Много я разных фирм купила за это время, сегодня расскажу о гигиенически удобных в использовании капель для глаз, которые продаются в любой аптеке.

Систематическое ношение контактных линз вызывает синдром "сухого глаза", сегодня поделюсь отзывом об офтальмологическом растворе Гилан Комфорт, который продается в необычном формате.

Капли для глаз продаются в плоской картонной упаковке, сразу и не поймешь что это раствор для глаз. Ведь все привыкли, что капли для глаз продаются в небольших флаконах от 5 до 10 мл.
В данном случае, в упаковке тридцать индивидуальных "капельниц" в виде тюбика, содержащие офтальмологический раствор для глаз.

Такой формат, мне очень понравился, он удобен и гигиеничен. Такой одной "дозы" хватает, чтобы закапать в оба глаза.

В любой ситуации, дома, на работе, в дороге или поездке можно использовать эти капли.
Капли для глаз Гилан Комфорт, увлажняют глаза с длительным эффектом, состав идентичен натуральной слезной жидкости и не щиплет, нет красных глаз или дискомфорта.
Капли "смазывают" глазное яблоко, облегчают и "гасят" ощущение сухости глаз. Устраняет ощущение «песка» в глазах, или жжение и рези.

Очень просто и удобно использовать капли, необходимо тюбик-капельницу, открутить защитную одноразовую крышечку и закапать капли в конъюнктивный мешок. Капли равномерно закапать в оба глаза, и опустошённый тюбик можно выбрасывать.
Классный формат и эффективные капли. Рекомендую.

Достоинства
  • Не щиплет и не раздражает слизистую глаза
  • Увлажняющий эффект
  • Удобная упаковка
  • Удобно использовать
  • Цена/качество
VASINA1985рекомендует