Привет всем.
Поделюсь мнением о чистящем средстве Buzil для мебели и особого ухода.Я хочу использовать его в салоне своего автомобиля. Машина у меня рабочая, поэтому, даже в салоне, часто грязная и пыльная. На полировке салона авто на мойке можно разориться) Да и результат часто не надолго. Хотелось бы такое средство, чтобы отполировала весь пластик, почистила все сиденья и забыла! Ну хотя бы в зимнее время!
Я надеюсь в этом мне и поможет это средство
Производитель: Германия
Объем: 300 мл
Цена : 830 р в магазине-партнёре "Клинер"
Купить:👉прямо
Кстати, доставка очень быстрая по всей России и бесплатная при сумме заказа от 15 000 руб. Хорошие условия для клининговых компаний.
Упаковка
Обычный металлический флакон в синих тонах с белой пластиковой крышкой. На лицевой стороне название и бренд. На оборотной-информация на разных языках, русского нет(.
Также имеется QR код продукта. При наведении камеры на который, мы попадаем именно на этот продукт на официальном сайте "
Buzil"
Под крышкой, обычный распылитель, работает отлично, без нареканий. Распыляет уверенно и экономно.
СодержаниеПроизводитель утверждает, что средство
- Идеально подходит для обслуживания кабины в автомобильном секторе; подходит для дерева, пластика,нержавеющей стали и металла
Так же имеет некоторые преимущества-
- Мебель и особый уход за чувствительными поверхностями
- Очищает, поддерживает и сохраняет за один прием
- Антистатический эффект защищает от быстрого повторного загрязнения
- Имеет освежающий эффект
- С антикоррозийным эффектом
Ну, что будем пробовать это чудо средство на моей машинке. Первым делом нужно найти тряпочку без ворса и волокон,чтобы они не оставались на пластике или ткани. Попробуем на руле первым делом
Вот с таким грязным рулём я езжу с лета) Распыляем на тряпочку немного средства и протираем, не прилагая особых усилий
Вот такое чудо получилось, через 3 секунды, блестит, как у новой машины)
Ну и тут меня понесло)
Панель. На ящичке для мелочей вообще царапины куда - то пропали сразу)
Нижняя часть моей двери изменилась до неузнаваемости. Вечно грязная была.
Рычаг переключения передач, вообще никогда такой не видела у себя) Подстаканник и отделение для мелочи тоже блестят!
Моя водительская дверь. Даже сетка для динамиков стала чистая, я вообще в шоке! Как так?
Ну и пассажирская дверь. Муж у меня курит в машине, поэтому дверь вся в пепле. Где стрелки текстиль, вечно засаленный и тоже в пепле. И, вуаля, одним движением все блестит! Даже вставка из материала стала идеально чистая!
Итог
Средство- выше всех похвал, волшебное какое-то) По запаху, кстати, приятное. Никаких неприятных ощущений не вызвало. Наоборот, салон наполнился ароматом чистоты и свежести.
Однозначно рекомендую. Очистить салон автомобиля самостоятельно-реально! Минимум времени и усилий, максимум результата! Будьте здоровы, спасибо за внимание.