Опубликовано 14 Июль, 2013 - 14:30

Невероятно рада, что добрая людская молва об этой зубной пасте дошла и до меня и я стала пользоваться Лакалют! Изначально были проблемы с чувствительностью зубов, пришеечного кариеса не было, потому что вовремя стала пользоваться этой пастой: откололась эмаль у основания зуба, но кариес не развивается, считаю, что это заслуга этой пасты. Пользовалась другими пастами, делала из них аппликации на зубы, все бесполезно, чувствительность оставалась. А чай хочется пить, чтобы в чашке кипел!

Вот уже 5 лет забыла о том, что горячее-холодное доставляло дикую ломоту зубов. Пасты требуется минимум - размер с горошину, больше не надо на щетку! (это мой добрый совет) И в результате такого дозированного использования ее хватает очень надолго. Паста хорошо пенится, прекрасно очищает поверхность зубов, и выполняет то, что обещано производителем - снижает чувствительность.

По совету производителя не рекомендуется постоянно ей пользоваться. После тюбика-двух Сенситив я использую тюбик Лакалют Флер. И еще, пришлось с электрической щетки перейти снова на обычную ручную, чтобы сильнее не травмировать и не истончить зубную эмаль

Достоинства
  • Защищает от пришеечного кариеса
  • Реально снижает чувствительность эмали
  • Убирает налет
Palmaрозарекомендует