Начитавшись отзывов, купила и я маску ночную для лица anti-age от Natura Siberica в Магнит Косметик. Продукцию Natura Siberica я очень люблю, вот решила попробовать и это средство.
Продается маска в такой упаковке:
Производитель обещает:
Очень нежная ночная маска для лица разработана специально для коррекции морщин и регенерации во время сна, когда клетки кожи максимально расположены к восстановлению и насыщению питательными веществами. Алтайская облепиха питает и увлажняет кожу. Мальва, оказывает природный лифтинг-эффект. Кладония снежная способствует активной регенерации клеток и замедляет процессы старения. Коллаген активно обновляет клетки, повышая эластичность. Витамин Е смягчает кожу.
Очень хороший состав:
Туба с маской выглядит так:
Крем сам по структуре довольно плотный, немного маслянистый, желтоватого цвета.
Моя кожа возрастная 45+, тонкая, сухая. Имеются неглубокие морщинки.
Теперь мои впечатления об этой маске.
- Первое, что мне не понравилось, очень резкий запах. Производитель заявляет, что эта маска гипоаллергенная. У меня никогда не было аллергии, но тут через небольшой промежуток времени, я стала задыхаться. Пришлось смыть. Всю ночь эту маску невозможно выдержать.
- Сама маска хорошо наносится на лицо, приятна в использовании.
- Быстро впитывается.
- Маска хорошо питает. Кожа после нее мягкая, нежная.
- Особо антивозрастного эффекта я не заметила,но лицо выглядит лучше, свежее.
- После смывания маски дополнительно крем не требуется.
Я использую эту маску не как ночную, просто наношу ее на лицо довольно плотным слоем на 20 мин. За это время она полностью впитывается. Затем смываю. Только так я могу выдержать этот запах. Использую 2 раза в неделю.
Больше я эту маску не куплю только из-за этого сильного, резкого аромата. В принципе, хорошую маску испортили этим.
Так что рекомендовать могу только тем, кто любит сильные запахи.
Мой отзыв о другой маске Natura Siberica:
Маска для лица Natura Siberica ANTI AGE для придания упругости и интенсивной подтяжки