Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 10:37

Всем добрый день!

Я, как и многие, часто посещаю магазин Fix Price, люблю приобретать там всякие разности, полезные иногда не очень.

И вот при очередном визите в Фикс, меня привлек Корректирующий карандаш для маникюра Fix Price Good look. Купила попробовать.

Ну, обо всем по порядку.

Карандаш марки Lovely, таких товаров в Фиксе много, упакован в такую вот упаковочку со стандартной розовой этикеткой и эмблемой.

Распечатываем. Вот такой вот карандашик с колпачками с обеих сторон. С одной стороны-сам корректирующий карандаш, с виду как толстый маркер.

А с другой стороны в колпачке лежат целых 3 сменных стержня!

Сам корректор сухой, как и запасные стерженьки. И только тогда я удосужилась почитать инструкцию на обратной стороне. Оказывается, нужно залить в карандаш жидкость для снятия лака!

Начинаю пробовать как это сделать.

Оказывается, с той стороны, где лежат запасные стерженьки, нужно выкрутить заглушку из карандаша и достать из самого фломастера большой сухой стержень, который должен пропитывать уже сам корректирующий стерженек. А этот корректирующий стерженек в свою очередь очень легко вытаскивается из самого фломастера, т.е. менять грифели легко.

Сам "внутренний" стержень довольно толстый, ну сделано все по принципу обыкновенного фломастера.

Ну что ж, попробуем налить жидкость для снятия лака.

Налила. Толстый стержень пропитался хорошо, а сам стерженек для коррекции так и остался сухим. Еще подлила. Излишки жидкости вылились мимо "рабочего" стерженечка, слегка смочив его края. Давила, трясла, ну еле-еле вроде бы промок и стержень для коррекции. Колпачек закрыла и накрасила ноготь. Специально,не стараясь, задела хорошенечко и сам палец. И начала корректировать) А стержень уже высох!

Ну что ж, тогда я взяла и просто обмакнула сам стерженек в жидкость для снятия лака. Тогда только все получилось, излишки лака хорошо стерлись.

Но хотелось бы, чтоб стерженек был немножко потоньше,было бы удобнее пользоваться карандашом и стирать излишки лака.

Вот так выглядел стержень после корректировки 10 пальцев.

На много использований одного стержня, естественно, не хватит. Я, человек очень упрямый, решила попробовать карандашик "отмыть", тщательно потерев его ватным диском, смоченным в той же жидкости для снятия лака. Немножко получилось, сверху карандашик посветлел и, я думая, этим же стержнем можно будет воспользоваться еще пару раз)

Я вначале хотела поставить карандашу 3 звезды, но подумав, что стоит он всего 49 рублей, что имеет еще 3 сменных стержня и в принципе со своей задачей справляется, то можно простить ему некие "странности" и минусы и ставлю 4 балла.

Добавив к лаку для ногтей блестки, я тоже их слегка "откорректировала".

Получилось, в принципе, более-менее аккуратно.

Так что Корректирующий карандаш для маникюра Fix Price Good look я рекомендую, может кому-то он понравится даже больше, чем мне.

А здесь-все мои многочисленные покупки из Fix Price.

Здесь Вы можете ознакомиться с классной кистью для нанесения румян из Фикс Прайс той же марки Lovely.

А тут - просто чудесный наборчик для приготовления и нанесения масок из Фикс Прайс.

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Заливать жидкость для снятия лака можно любую
  • Недорогой
  • Сменные грифели
Недостатки
  • Быстро высыхает
  • Заливать жидкость должны сами
  • Толстоват наконечник
-Alyonushka-рекомендует
13.12.2015
Прикольная штучка, только возни много с ней. А цены в фиксе растут, как грибы после дождя. Не успела я удивиться, что там уже все по 47, а оказывается теперь по 49! 😲
13.12.2015
Я согласна, что возни много) С таким же успехом можно смочить ватную палочку в жидкость для снятия лака и корректируй на здоровье)
19.01.2016
А я такой в Китае заказала )))еще не пришел
19.01.2016
😊
24.01.2016
Попробую поискать в нашем FixPrice.
Собственно главная причина, по которой ногти я крашу только бесцветным лаком, заключается в том, что я не могу идеально нанести яркий лак - вечно задену кожу 😞
10.02.2016
Есть такой же из Фикса, но все равно ватная палочка для меня удобнее)
27.06.2016
В принципе за такую стоимость норм)