Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 10:11

Всех приветствую!

Все мы знаем, что неотъемлемой частью ухода за кожей являются маски.

Маски для лица питают, увлажняют кожу, насыщают ее питательными компонентами, регулируют водный баланс, делают кожу более упругой и эластичной, а значит, кожа лица выглядит здоровой, подтянутой, ухоженной, а самое главное дольше сохраняет красоту и молодость. Особенно это важно в межсезонье, когда кожа страдает от перепада температур и смены погодных условий. То дождь, то ветер, то солнце – наша кожа не может подстраиваться под такие капризы природы. Именно поэтому необходимо защищать и питать ее.

Очень много есть полезных масок, которые готовятся в домашних условиях. Раньше это было немножко проблематично, нужно было найти посуду, в которой эту маску приготовить, найти предмет, чем эту маску размешать, а потом еще и наносили пальцами, отмывая потом руки. А сейчас процесс приготовления и нанесения масок стал гораздо проще, и даже приносит удовольствие.

Для этого нам в помощь сейчас созданы специальные наборы для приготовления масок. Цены на сие чудо тоже различные, я встречала от 150 рублей. Но...такие чудо-наборы имеются и в Fix Price, по всем известной цене в 49 рублей. Для этого набора я бы сказала что всего лишь 49 рублей.

• Итак, набор для приготовления и нанесения масок Fix Price.

В магазине было представлено 2 расцветки, белая и розовая. Моя рука почему-то потянулась за розовой. Так вот наборчик выглядит в упаковке.

• Распечатываем. Неприятного запаха нет, это уже сразу радует.
  • Вот такой вот состав набора:

А точнее: емкость для масочек объемом 100 мл, шпатель, кисть для нанесения масок, а также наборчик мерных ложек разного объема. Все довольно аккуратное и выглядит вполне добротно, заслуживает достойной оценки.

А теперь разберем набор в действии:

• - Емкость (чашечка) для приготовления маски. Объем-100 мл. Для масок на лицо вполне хватит.

• - Наборчик из трех мерных ложек, объемом 2,5 мл, 5 мл., 15 мл. Очень полезны, особенно если требуется точное количество требуемого ингредиента, хоть сухого, хоть жидкого для приготовления маски.

• - Кисточка для нанесения маски. Ворс очень мягкий, лицо не царапает. Очень хороша, чтобы нанести маску точно и тонким слоем, равномерной массой распределить ее по нужной поверхности лица (тела).

• -Шпатель. Довольно большой. Им очень удобно перемешивать все компоненты маски. Также сойдет для нанесения масок, которые требуют нанесения толстым слоем.

Все смешиваем, наносим на лицо.

Как-то так получается:

• Далее приступаем к мойке всех предметов набора. Все легко отмывается в теплой воде, я использую жидкое мыло. Можно использовать шампунь. Кисточка тоже легко моется жидким мылом, ворсинки при этом не лезут, прочные.
  • Даем наборчику высохнуть, он после использования как новый! И убираем до следующего раза)

Я считаю, что такой набор просто необходим каждой девушке, которая любит за собой ухаживать и использует при этом самоприготовленные маски.

Естественно, рекомендую! Спасибо за внимание)

А здесь все мои многочисленные покупки из Фикс прайса, заходите)

Достоинства
  • Делает приготовление масок легким и приятным
  • Дёшево
  • Качественно
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
-Alyonushka-рекомендует
О, мне нужен такой набор!!! ❤️
06.12.2015
Срочно бегите в Фикс Прайс))