Кто хоть раз был в магазине Fix Price, тот знает как разнообразен товар и что можно найти в этом магазине много полезного. С моего последнего похода в этот магазин я приобрела себе всего за 47 рублей замечательный набор для приготовления масок для лица.
В него входят
мерные ложки, 3 вида:
- 2,5 мл
- 5 мл
- 15 мл
Они связаны между собой цепочкой, что очень удобно, что бы не потерять.
Ими как правило удобно отмерять. Некоторые маски разводят в пропорции и я считаю что с помощью таких мерных ложек можно правильно развести масочку и нигде не переборщить.
Так же есть специальная емкость на 100 мл. куда и разводят маски, удобно то, что не нужно искать посуду куда бы развести маску, а уже есть специальная, предназначенная для масок.
И в комплекте имеется кисть, я так поняла для нанесения масок, она достаточно жесткая, если сравнивать ее с кистями для макияжа, и ей удобно наносить густую маску на лицо.
И последнее - это шпатель, честно говоря не знаю для чего он предназначен, может что бы снимать маску с лица, но и снимать, и наносить маску им не удобно... поэтому для меня он бесполезный, за это я и поставила 4 звезды.
В целом набором я довольна, все таки не зря приобрела его, буду им пользоваться и вам советую приобрести себе такой наборчик, тем более он не занимает много места. И в этом наборе приготовление масок приносит только удовольствие.
Всем спасибо за внимание!