Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 10:48

Кто хоть раз был в магазине Fix Price, тот знает как разнообразен товар и что можно найти в этом магазине много полезного. С моего последнего похода в этот магазин я приобрела себе всего за 47 рублей замечательный набор для приготовления масок для лица.

В него входят мерные ложки, 3 вида:

1. 2,5 мл
  2. 5 мл
  3. 15 мл

Они связаны между собой цепочкой, что очень удобно, что бы не потерять.

Ими как правило удобно отмерять. Некоторые маски разводят в пропорции и я считаю что с помощью таких мерных ложек можно правильно развести масочку и нигде не переборщить.

Так же есть специальная емкость на 100 мл. куда и разводят маски, удобно то, что не нужно искать посуду куда бы развести маску, а уже есть специальная, предназначенная для масок.

И в комплекте имеется кисть, я так поняла для нанесения масок, она достаточно жесткая, если сравнивать ее с кистями для макияжа, и ей удобно наносить густую маску на лицо.

И последнее - это шпатель, честно говоря не знаю для чего он предназначен, может что бы снимать маску с лица, но и снимать, и наносить маску им не удобно... поэтому для меня он бесполезный, за это я и поставила 4 звезды.

В целом набором я довольна, все таки не зря приобрела его, буду им пользоваться и вам советую приобрести себе такой наборчик, тем более он не занимает много места. И в этом наборе приготовление масок приносит только удовольствие.

Всем спасибо за внимание!

Katty_Nesterovaрекомендует
03.12.2015
Очень полезная и нужная вещь! Да еще и за такую цену)
03.12.2015
Ах ты, какой удобный набор, однозначно надо приобрести
03.12.2015
не видела такой в фикс прайсе, очень полезная вещь. Увижу - куплю
03.12.2015
Хороший набор, а цена так вообще отличная!
Удобный наборчик, а может шпатель для размешиваемая маски ? 😊
03.12.2015
Alizey ну уж тогда бы сделали какую нибудь удобную ложку, мне кажется он явно не предназначен для размешивания, хотя вообще, че он будет просто валяться, буду им размешивать, может действительно сгодится)
Я такой набор на али хотела заказать,но там он стоил в 2 раза дороже
03.12.2015
Ксавьера ну вот, купи в фикс прайс, а ты ни разу не была в этом магазине?
03.12.2015
Такой же набор дома стоит, нанесение масок теперь стало удовольствием
Очень хочу этот набор, но видать не судьба 😊
03.12.2015
Додельница почему не судьба?
03.12.2015
Я такой на Али заказывала. Полезная вещь.
12.12.2015
очень хороший набор, часто про него слышала