Опубликовано 29 Июль, 2020 - 09:00

Уход за областью вокруг глаз, нужно начинать как можно раньше, чтобы хоть как-то оттянуть появление мимических морщинок, а так же поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Помимо обычного крема или сыворотки, в своем уходе, я обязательно использую патчи, которые очень люблю и перепробовала уже много.

Моими самыми любимыми, являются гидрогелевые патчи, которые располагаются в баночке, чаще всего их 60 штук, поэтому хватает надолго, не нужно заморачиваться с тем, чтобы постоянно докупать, так как пользуюсь ими постоянно.

Но бывают случаи, когда такой продукт как патчи, нужно взять с собой, в дорогу например, тем более когда не высыпаешься, они всегда выручают.

На такой случай, как раз подойдут патчи в индивидуальной упаковке, что удобно и позволяют взять с собой куда угодно.

И сегодня в отзыве, хочу поделиться впечатлениями, от использования вот такого варианта:

Называется Коллагеновые маски-патчи под глаза Fabrik cosmetology Collagen Crystal Mask Bio Gold, и выглядят они вот так:

Количество 2 шт

Срок годности указан на упаковке

Цена 55 руб

На выбор, было несколько вариантов таких патчей, которые отличались по цвету упаковки, но мне приглянулась именно такая, так как выделяется на фоне остальных.

Патчи располагаются в удобном пакетике-саше, как раз такой формат и позволяет взять их с собой куда захочется, ничего не прольется и не высохнет, да и места много занимать не будут.

Оформление очень симпатичное, так как выполнены они в черном цвете, на лицевой стороне имеется изображение девушки, как раз с данными патчами, можно сразу отметить их цвет.

На обратной стороне, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, в том числе и состав:

Открывается пакетик-саше очень легко, а все благодаря наличию удобных прорезей, так что ничего с собой под рукой держать не нужно, как в некоторых случаях:

Так как патчи располагаются на специальной пластиковой подложке, но извлекаются они не так уж и просто, так как они отделились от нее и попросту прилипли к верхней стороне, поэтому пришлось самостоятельно отделять и переносить на подложку.

Вроде бы ничего сложного, но из-за того, что они коллагеновые, их легко можно повредить, тем более, если у вас длинные ногти.

Патчи имеют классический внешний вид, а именно золотистые, чаще всего, можно встретить этот продукт, именно в таком цвете, да и смотрятся они здорово, создается впечатление, что в составе, есть этот металл.

На подложке, так же имеется жидкая пропитка, которой очень много, так что не стоит переживать, что патчи могут высохнуть.

Аромат довольно приятный, ненавязчивый и во время использования раздражать не будет, что так же важно:

По форме они довольно удобные, изогнутые и затрагивают всю область вокруг глаз, с одной стороны немного заужены, хотя можно наносить как с одной стороны, так и с другой, смотря какую проблему вы хотите решить.

Распределяются по коже они легко, очень порадовало, что не сползают, как многие гидрогелевые, которые постоянно приходится поправлять, что доставляет дискомфорт.

Сразу после нанесения, ощущается очень приятная прохлада, хотя в холодильнике их не оставляла, но для большего результата, можно оставить на время и в холодильнике.

Оставляю на коже, примерно на 20-25 минут, пока они не начнут подсыхать, но благодаря тому, что пропитки много, оставлять их можно надолго.

Уже перед тем, как снимать патчи, ощущается легкое покалывание, которое быстро проходит и не доставляет дискомфорта:

Патчи хорошо увлажняют кожу вокруг глаз, так что можно с легкостью использовать как уходовый продукт, все таки увлажнение, еще никому не помешало.

Помимо увлажнения, патчи неплохо выбеливают кожу вокруг глаз, что будет актуально для тех, у кого проблемы с недосыпом и соответственно темными кругами под глазами.

С мелкими мимическими морщинками, данным патчам справится скорее не получится, возможно немного сгладят, но для возрастной кожи, будут бесполезны в этом плане:

В целом, я осталась довольна, от использования этих патчей, так как за низкую цену, увлажнение, отбеливание и устранение небольшой отечности за счет охлаждающего эффекта, вполне достаточно.

Есть конечно и свои минусы, но на пробу взять точно можно, да и в уходе пригодятся, в качестве разнообразия.

Поэтому и вам могу посоветовать, если попадутся на глаза, положить в корзину точно можно, хотя и больших надежд в качестве омоложения, возлагать не стоит.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
Хочу их попробовать
Патчи я люблю 😊
29.07.2020
Я бы хотела такие патчи на лоб
29.07.2020
Такие еще не пробовала, хотя часто вижу их в магазине.
какие они золотые ❤️