Опубликовано 8 Май, 2025 - 09:55

Приветствую! На свечи в таких красивых баночках я случайно наткнулась на Озоне. Сначала хотела купить одну свечу, т.к. у меня много самых разных, но потом передумала и купила целый набор. И хорошо, что я это сделала! Какой восторг я испытала, когда открыла коробку! Это же просто эстетическое наслаждение!

Набор ароматических свечей Scented Candles

Набор ароматических свечей Scented Candles "Фиалка Апельсин Гардения Ваниль"

🔥 Тип товара - ароматические свечи - 4 шт.

🔥 Название аромата - Фиалка Апельсин Гардения Ваниль

🔥 Размер - 4 см х 5.5 см

🔥 Состав свечи - соевый воск

🔥 Наполнитель - сухоцветы

🔥 Производство - Китай

🔥 Время горения - 12 часов

🔥 Где купить - Озон, ВБ

🔥 Стоимость - 400-600 руб. (в зависимости от акции)

Описание

Подарочный набор ароматических свечей - это идеальный выбор для создания атмосферы комфорта и уюта в вашем доме. Запахи универсальные и наличие разных ароматов в наборе позволит выбрать тот, который подходит Вашему вкусу и настроению. Каждая свеча этого набора изготовлена из натурального соевого воска без сторонних добавок, что делает впитывание ароматических масел максимально эффективным, а горение безопасным без выделения вредных веществ.

Свечи упакованы в небольшую коробочку с орнаментом в восточном стиле. Даже и коробка может потом пригодиться, туда вполне можно складывать разные мелочи, такая она яркая и симпатичная.

Открываешь - а там четыре красивых баночки сидят в своих гнездышках из поролона. Все предусмотрено, они закреплены прочно, чтобы не болтаться и не могли повредиться при транспортировке.

Набор ароматических свечей Scented Candles

И сразу же доносится запах из коробки, еще не открывая свечи. Пока он смешанный, непонятный, но пахнет очень приятно, цветами и чем-то восточным. Эх, я даже расстроилась, что сейчас не Новый год или 8 Марта, вот были бы идеальные подарки знакомым - красиво, ярко, недорого и уверена понравились бы любой женщине.

Баночки разного цвета, яркие, также с восточным орнаментом. Корпус металлический, плотно закрывается крышкой.

Размер не очень большой, помещается в руку, высота с крышкой 4 см, диаметр почти 6 см.

У каждой свечки свой цвет и орнамент, причем везде, не только сверху и по бокам, но и донышко тоже красивое. Где-то рисунок на дне повторяется как на крышке, а где-то другой, но сочетается с общим.

Внутри воск мягкий и маслянистый на ощупь, а также в каждой баночке сверху насыпаны сухоцветы. Горит свеча мягким ровным светом, без треска и вспышек. Сама баночка не греется, можно спокойно брать в руки и перенести. Производитель не рекомендует жечь свечу более 2-3 часов, иначе ароматическое масло в ее составе может перегореть.

Тушить можно, накрыв крышкой, что тоже весьма удобно. Когда задуваешь свечу, она начинает дымить и коптить, а тут все просто и спокойно - накрыл крышкой, кислород закончился и свечка тихонько погасла. Но на крышке остается такое вот черное пятно копоти. Правда, это пятно легко стирается и уже ничего не портит эстетический вид.

Ну а теперь, какие были у меня запахи. Выбрать можно разные наборы, на ВБ и Озоне глаза разбегаются, и рисунки разные, и ароматы.

В наборе ничего не подписано, где какая свеча, с каким ароматом. Но открыв крышку и понюхав, сразу понимаешь что это.

ФИАЛКА

Баночка бело-фиолетового цвета. Аромат настолько приятный, что это мой фаворит. Конечно, настоящая фиалка так сильно не пахнет, но мне очень нравится, он очень нежный.

АПЕЛЬСИН

Этот запах, конечно, ни с чем не спутать. Баночка зеленого цвета. Запах не совсем апельсина, а скорее цитрусовый, с явной кислинкой, так что больше вспоминается лимон. Прямо вкусняшка! Это второй по рейтингу аромат для меня.

ГАРДЕНИЯ

Это баночка розовая. Запах цветочный, сладковатый, но есть и зеленые нотки, как по мне так чем-то похоже на жасмин.

ВАНИЛЬ

Баночка разноцветная, здесь и фуксия и зеленый и коричневый. Это самый сладкий аромат. Но ваниль не кондитерская, явная, а сливочно-пломбирная.

Я сейчас пишу, а рядом со мной горит свеча. Пламя тоненькое, ровное и такой уют и комфорт создается от этой маленькой баночки! Набор ароматических свечей Scented Candles рекомендую для всех, любящих создать романтический ужин или просто помечтать с ароматным огоньком. А какие красивые фотографии получаются, теперь эти свечи часто будут мелькать у меня в отзывах.

Отзыв на Dilis Cherry Blossom

Когда свеча горит, я бы не сказала, что запах становится сильнее и распространяется на все помещение, просто сама свечка пахнет сильно. Она может стоять рядом и незажженная, а аромат уже чувствуется.

Когда свечка просто где-то стоит, то выглядит как миниатюрная, изящная шкатулочка. А когда внутри закончится воск, то ее вполне можно использовать для хранения чего-то маленького. Выкинуть такую миленькую коробочку рука не поднимется, всегда найдется что туда положить: сережки, колечки, монетки...

Брошь Miss Joy Кленовый лист

Эти свечи только не подойдут тем, кто не любит сильные запахи, ведь есть такие, кто даже крем, например, предпочитают без запаха. А здесь аромат очень активный!

Когда свечу погасить и она остынет, то воск снова застывает и выравнивается, поэтому такой свечи хватит очень надолго. Единственное, запах с каждым разом становится все меньше.

УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Чашка с блюдцем O'Kitchen Тюльпан