Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 23:20

Для тех, кто весел без причины,

И тех, кто плачет пять недель.

И что бы в жизни не случилось —

Включай. Поверь! Проверь?

Ребята! Гранд Блю или Необъятный океан я хочу представить сегодня. Аниме вовсе не о голых людях, которые много пьют, как вы сможете подумать из моего описания. Оно о дайвинге. Даже информативное, я бы сказала.

Это аниме для всех! Все аниме для всех, но здесь особый случай. Я смеялась так, что слезы текли. Необъятный океан даже может поменять жизнь не только особо впечатлительным. Потому что оно радостное, как солнце и бутылка виски по утру..

Возростной рейтинг должен быть высоким, потому что аниме, которое я пересматривала 4 раза по 12 серий за два месяца, для России является аморальным.

Где можно встретить голых парней, разгуливающих по универу? Да, город Японии, где происходит наша картина находится около океана, но голые...они гоооолыееееее...ходят по дому, при девушках (не своих и своих), друзьях и на улице... И к концу я начала уже понимать, что это норма и что тут нет ничего такого. И это здорово. Вдохновение это здорово. Принятие человеком себя это здорово. Люди слишком привыкли, что голое тело - это смертный грех и разврат, зовите оператора, снимаем эротику! Это обычное тело, приятного цвета. Вы поймёте меня)).

Совет: Смотрите в переводе от Анкорда великого и любимого ?. Вы поймёте, почему через сравнение обычной озвучки и его. Так и введите: Необъятный океан Анкорд.

Опенинги и эндинги на высоте. Красивые, яркие. Я даже смотрела, а не проматывала, как всегда.

Графика идеальная, потому что 2018 — год создания. В этом году я не нашла ничего такого же, как и в прошлых. Это что-то совсем новое, необычное и поразительное.

Отличительной особенностью являются рожицы эмоций. Есть обычные, типа как на картинке с Наруто, а в Гранд Блю рожицы СТРАШНЫЕ, СТРЕМНЫЕ, но такие смешные. Вот в качестве примера. Это быстро воспримится организмом, как данность.

Герои все симпотичный. Легко заходят. ЛГБТ-отношений нет, но есть влюблённость подобного типа. Лесбийская и бисексуальная тема. Ещё присутствует убойный юмор по этому направлению.

Современная одежда, если они вообще в ней ходят. Гаджеты, наш век, наше время. Персонажей много, сюжет есть и очень интересный.

Помимо Того, что все постоянно пьют, каждый день праздник и фестиваль, они ещё и плавают. Красивые, тёплые кадры океана, океанариума, как будто снова лето, каникулы, отпуск. Весёлая жизнь студентов Японии. Японского океанического городка.

Много игр и японской культуры. Затрагивает наши жизненные темы, простые бытовые и родные.

Дверцу прикройте и звук через наушники пустите, если с вами кто-то в доме живет..

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Достоинства
  • * интересный сюжет
  • Красивые герои
  • Оригинальность
  • Отличная графика
  • Эмоциональность, вдохновение
Недостатки
  • Мало серий, 1 сезон.
Vindieselрекомендует