Всем добрый-добрый день!
Очень люблю всё, что касается стирки, ведь в наше время это вполне приятный процесс, а самое главное - всегда хороший результат без утомительного труда. Кондиционеры для белья использую практически всегда, только за редким исключением не добавляю, а к бытовой химии от Faberlic отношусь с любовью и нежностью.
Сегодня в центре моего внимания ультракондиционер для белья FABERLIC HOME «Мелодия солнца", как мне кажется, в отношении которого сказать что-то новое достаточно сложно.
По сути, это типичное для данного производителя средство, а самым главным отличием этого представителя от других его собратьев для меня является в первую очередь аромат.
Описание
Особая формула 3 в 1 с органическими полимерами защищает одежду от выцветания и заношенности, сохраняет насыщенность цветов, предупреждает появление катышек и ворсистости.
Кондиционер восстанавливает волокна после воздействия воды и моющего средства, придает им гладкость и бархатистость, сохраняет их проницаемость и дышащую способность тканей.
Белье и одежда меньше мнутся, легко гладятся и долго радуют первозданной белизной и яркими насыщенными красками.
Всё же для хозяюшек, которые не пробовали бытовую химию от FABERLIC, поведаю основную информацию.
Качество у кондиционеров для белья от данного производителя замечательное, стоимость невысокая, расход умеренный -. его действительно хватает на заявленное количество стирок.
Цена: 4,5 бел.руб.
Объём: 500 мл
Ополаскиватель не содержит агрессивных веществ, подходит для деликатной и стирки детской одежды, а ингредиенты в составе экологичные и биоразлагаемые.
более 30% – вода, 5-15% – КПАВ, менее 5%: органические полимеры, отдушка, кальций хлористый, консервант.
Способ применения:
Перед применением флакон энергично встряхнуть.
Избегайте непосредственного контакта концентрированного средства с тканью.
Что касается содержимого флакона, то оно мне напоминает молочный продукт (консистенция о-о-очень жирного молока), но это не суперконцетрат, конечно. При неправильном или длительном хранении этот кондиционер может превратиться в густую противную массу (у меня пару раз случалась с данной продукцией подобная история), поэтому их я не храню в запасах и сразу же после покупки ставлю в использование.
Окунитесь в легкий, теплый аромат цветущих средиземноморских садов с нотами сладких цитрусов
Аромат меня особо не впечатлил: он нежный, летний, приятный, но слегка освежающий (мне хотелось более тёплого, как будто прогретого на солнышке), цитрусовых ноток я в нём абсолютно не слышу, отдалённо есть что-то от "цветущих средиземноморских садов". В моём понимании это скорее мелодия вечернего, заходящего солнца, чем жаркого, знойного дня. На влажном белье отдушка практически не остаётся, на высохшем (если уткнуться носом) - деликатно ощущается аромат чистоты.
Обалденно приятной и неповторимой "мелодия солнца" мне не показалась, если честно, от отдушки я ожидала чего-то большего.
Результат использования кондиционера меня устраивает полностью: белье, полотенца и одежда мягкие и приятные к телу, легко гладятся, не теряют яркость или белизну (хотя здесь заслуга в том числе и моющего средства), не электризуются и не дают реакцию на коже.
В очередной раз я осталась довольна товаром линейки FABERLIC HOME, как правило, это прекрасная продукция, вот только в реальности аромат слегка не совпал с моим ожиданием!
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Гель для душа Faberlic Bon Journey "Мальдивы" - «Совсем не собиралась покупать гель для душа, но теперь планирую с Bon Journey посетить и другие экзотические страны! » | отзывы (irecommend.ru)