Уже второй раз милашка от Bourjois появилась в моей косметичке, и, думаю, не в последний.
У меня довольно светлая кожа, поэтому летом, когда загар уже лёг на лицо, я пользовалась оттенком № 53 Beige clair, а с наступлением осени, я приобрела более светлый оттенок (а так же самый светлый оттенок в серии) № 52 Vanille.
Маленькая ярко алая баночка в форме таблетки притягивает взгляд. Упаковка сделана из плотного пластика. На крышке наклейка с фирмой, названием пудры и номером оттенка.
Сзади информация от производителя.
И состав:
Упаковка довольно маленькая, удобная. Много места в косметичке не займёт.
Пудра не имела дополнительной упаковки, но была запечатана.
Открывается пудра легко, но и закрывается очень плотно. И первое, что мы видим при открытии пудры, это огромное
зеркало на всю крышку.
Пудра очень мелкого помола, немного пылит (возможно это из-за кисти).
Спонжа в комплекте не было.
Заявленного фруктового запаха у пудры я особо не чувствую.
Вес: 9г.
Цена: примерно 7$.
Пудра заявлена как выравнивающая и матирующая целых 10 часов. В первое время я наносила её старым спонжем (лень было идти за кистью), и я жутко в ней разочаровалась - да, она выравнивала, даже маскировала какие-то недостатки, матировала и была практически незаметна на лице, НО, она ложилась жуткой маской, которую я чувствовала на коже часа 4.
Когда я всё же нанесла её кистью, всё изменилось. Ощущение маски совершенно исчезло, а вот свои свойства пудра сохранила.
В итоге: пудра очень хорошо выравнивает цвет кожи, немного маскируя какие-то недостатки, матирует, на коже незаметна и в складки не забивается. Правда держится она не 10 часов, а часа 4-5. В зависимости от способа нанесения можно регулировать плотность покрытия. Я наношу пудру вокруг глаз спонжем для более плотного покрытия, а на остальные участки лица кистью (без тональной основы). Получаем эффект ровной и красивой кожи.
Единственное, что смущает в пудре, это её расход. За два месяца я измазываю пудру до последней крошки.
Плюсы:
- Красивая и удобная упаковка.
- Большое зеркало.
- Хорошие оттенки.
- Матирует.
- Выравнивает цвет кожи.
- Перекрывает некоторые недостатки.
- Не видна на коже.
- Не забивается в складки.
- Можно регулировать плотность покрытия.
Минусы:
Вывод: может не на 10 часов, но она сделает Вашу кожу прекрасной!