На пудру Bourjois Healthy Balance засматривалась уже давно. Но отсутствие спонжа и неплотная (судя по другим отзывам) текстура останавливали меня от покупки.
Но хороший гипоаллергенный состав, идеально подходящий мне по тону кожи оттенок и потрясающий запах сделали своё доброе дело и я купила сей продукт) И довольна как слон:)
У пудры очень симпатичный миленький дизайн) Футляр удобный и компактный, зеркальце тоже отличное. Пудра в косметичке на раскрывается и не сыпется.
Пудра легка и невесома, незаметна на лице, легко наносится, не забивается в складочки и поры, неплохо матирует, скрывает мелкие неровности и выравнивает тон кожи.
Одну звёздочку снимаю лишь за то, что пудра не очень хорошо маскирует особо видимые недостатки, но зато не смотрится на лице как мука или маска.
При нанесении на тональный крем пудра как бы закрепляет его и при этом также не создаёт эффекта маски.
Отсутствие спонжа, конечно, небольшой минус, но не критично. Я использую спонж от другой пудры, который идеально вписался по размеру в маленький футлярчик пудры Буржуа)
В общем, пудра хороша, на лето так вообще замечательно!
Рекомендую!
Спасибо, что заглянули) Всем удачных покупок!
Также среди моих фаворитов вот эти замечательные пудры:
Идеальна в любое время года – Vivienne sabo Ideal Sublime
Также хороша на осень, зиму и весну – Max Factor Facefinity