Не могу дождаться утра -буду писать среди ночи! Да здравствуют Новогодние подарки и люди , которые их дарят!!!! От одной коробочки уже кружится голова, а от запаха и вовсе - сходишь с ума. С нетерпением ждала вечера, чтобы скорее применить всё это волшебство, но дочурка разгулялась ни на шутку и теперь я делюсь впечатлением далеко за полночь)))
Девочки - это АТАС! Шикарный набор - для шикарных женщин. После него не ляжешь спать в ночнушке с любимым Мики Маусом, только в кружевах;) В таких же кружевах, как и сама коробочка с узором королевской мантии Флёр де лис.
А крышечки сделаны в виде лилии , которая была геральдическим украшением французской короны.
Ну правда - шик! Как ценное украшение в ванной комнате.
Естественно, что украшение это не спроста- запах у геля и лосьона - водяной лилии: тонкий, свежий, благородный. Как будто вы надушились дорогими духами. Сразу могу сказать - он еле уловимый, не навязчивый и резкий. А кожа становится гладкая, словно шёлк.
Объём, несомненно радует - 300 ml и гель, и лосьон. Учитывая то, что гель густой и отлично пенится, а лосьон наоборот довольно жидкий и легко наносится - хватит мне этого счастья надолго!
коробочка не пострадала, на ней лежит плёнка;)
Советую, особенно в качестве подарка. Если хотите порадовать близкого человека, показать свою любовь и то что,вы его очень цените)