Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 19:17

В первые недели покупки посудомоечной машины я думала, что для нее нужны только таблетки или порошок, а все остальные средства пустая трата денег, машинка пускай и так справляется. Правда качество мойки совсем не устраивало, стаканы помутнели, на посуде часто были разводы, ни разу не замечала того самого блеска. Все хоть и было чистым, но неидеально. Обсудила проблему с коллегой) На мои жалобы она удивленно спросила - чего это я не использую ополаскиватель? Тут пришлось задуматься..7 И правда, а вдруг все-таки стоит попробовать.

Купила Finish блеск и экспресс сушка. 800 мл обошлись мне в 519 рублей, недорого, да и учитывая, что расходуется он очень медленно, то эту сумму даже не замечаешь.

Ополаскиватель идет в пластиковой бутылке, крышка прилегает плотно, ничего случайно не прольется, даже если упадет. Заливать ополаскиватель нужно в специальный отсек, хватает одного такого наполнения недели на 3, потом индикатор на посудомойке начинает мигать и просить «добавки». Правда даже без индикатора понятно, что ополаскиватель заканчивается, посуда начинает терять блеск, появляются белые пятна. Результаты мойки с ополаскивателем мне нравятся. Даже не ожидала, что будет такая разница! Во-первых, посуда теперь полностью сухая, во-вторых, нет разводов и следов, стаканы, прозрачные крышки и тарелки, бокалы действительно чище и блестят так, как мне хотелось.

Так что, если вы вдруг тоже не получаете классного результата от посудомойки, попробуйте добавлять ополаскиватель, думаю он вас приятно удивит

Достоинства
  • Не остается отдушка на чистой посуде
  • Хватает на 3 месяца
Недостатки
  • Нет
Прекрасная ледирекомендует
01.11.2023
А соль используете? Я с этим ополаскивателем еще и ее засыпаю, тоже от Finish, результат лучше.