Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 16:23

От любви до ненависти одно решение.

Иногда случается так, что жизнь подкашивает, и отзывы не только о кремах пишутся. В чем, собстно, дело?

Была я ребенком непослушным и очень часто поражалась, зачем мама мажет свои руки чем-то липким, хотя и вкусно пахнущим. Тогда я была уверена, что буду носить километровые шпильки, неизменный яркий макияж и точно не притронусь к каким-либо кремам и маскам. Собстно говоря, именно этим и гордилась.

И вот, пришел тот миг, когда я на своей душенке проверила, как необходимо ухаживать за руками, особенно если учесть, что зима не за горами и нам обещают просто взрыв мерзлоты. Ледниковый период наступил?

Ну и, конечно, куда без моего героя:

Не знаю, кто хотя бы раз не сталкивался с маркой "Я самая". Хочешь сэкономить - беги за тюбиком чего-то наверняка полезного и смотри - как бы не разочароваться 😊

Познакомилась я с этим кремом случайно, а точнее говоря - дареному коню в зубы не смотрят. Так и подружились.

Конкретно ладони меня никогда не беспокоили, хотя зимой постоянно кровоточили из-за морозов. Расставим приоритеты.

И пришел тот час, когда Насте дико захотелось иметь длинные и красивые ногти. Сколько ни старалась с масками - эффект недолговременный и это вовсе не из-за моей лени. И перескакивая такими выводами с одной кочки на другую, я вдруг подумала:" Почему бы мне попросту не выбрать самый простой способ? Может, поверим обещаниям?".

Да-да, и на креме указано: ДЛЯ НОГТЕЙ. Цель поставлена, прицел наведен, осталось только переждать эффект.

Пока я тщетно билась с фокусом, продолжала наслаждаться ароматом крема. Вот мамины фиговины в детстве казались такими громоздкими, тяжелыми, а этот...

Авокадо и оливу я тут вообще не наблюдаю. Хотя, возможно, это потому, что я просто никогда их не нюхала. Конечно, пару раз пробовала тосты с авокадо на американский лад, но это больше было похоже на замороженное и безвкусное нечто. Про оливу вообще другая история.

Так что аромат хоть и явный, но очень легкий, непринужденный и быстро испаряющийся.

Я бы, конечно, попыталась победить в войне с фокусом, но лучше я вам распишу все по отдельности.

Масло авокадо увлажняет, питает, и смягчает кожу рук, повышает её защитные свойства.

Масло оливы смягчает кутикулу, способствует укреплению ногтей, уменьшает их сухость и ломкость.

Из этого к несомненным ПЛЮСАМ я могу отнести шикарное увлажнение и укрепление ногтей. Сухости и так не наблюдалось, а вот ломкость оставалась со мной. Хотя слоение было обезоружено.

Aqua, D-Panthenol, Dicaprylyl Ether, Cetearyl alcohol, Ethythexyl Stearate, Biotin, Persea Gratissima (Avocado) oil, Calendula Officinalis Extract, Chamomilla Recutita Extract, Tilia Cordata Extract, Camelia sinensis (green tea) Extract, Panax Ginsenng Root Extract, Glycerin, Sodium Polyacryalate, Sorbitane Stearate, Sodium Stearoyl Glutamate, Methyl Glucose Sesquistearate, Methylisothiazolinone, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Fragrance.

Я сразу бегу дальше.

Экономия после знакомства с этим кремом очевидна. Он обошелся мне в 70 рублей, причем хватает как минимум месяцев на пять при ежедневном использовании.

И да, это отечественный продукт, наша Россия постаралась на славу.

Показывая эти фотографии, я не ставлю перед собой цель - шокировать вас. Да, мои ногти до сих пор ломкие, НО они растут в два раза быстрее и я впервые могу поставить ноготь на стол, чуть-чуть нажать и чтобы при этом он не согнулся, словно подавленный койот.

С целом смысл вы поняли. Можно снимать любые обвинения и дальше продолжать отношения с этим кремом.

Структура неплотная, но и не текучая. Можно спокойно нанести на конкретный участок руки, при этом не измазав всех пострадавших вокруг.

И минутка сарказма, цинизма, реализма кому что

Все в руках человека, а человек в руках женщины.

Подводим итоги для тех, кто дожил дополз, добрел, добежал:

• Отличное увлажнение;
  • Быстро впитывается;

• Дешевый;

• Доступный во многих магазинах;

• РЕАЛЬНО полезный;
  • вкусно пахнущий не забываем про аромотерапию перед сном

Поэтому я, конечно же, ставлю все ПЯТЬ звезд моему любимому помощнику в делах насущных.

Всем спасибо, все свободны. Шучу, доза благодарности и позитива.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
aelina stefрекомендует
22.10.2016
нигде не встречала это крем(((
22.10.2016
Такой отличный крем заслуживает высокой оценки и достоин внимания.
22.10.2016
не знала, что у этой марки и крема есть, я пользовалась только их ватными дисками и палочками
22.10.2016
Не знала, что они еще и крема выпускают 😊
22.10.2016
я без кремов вообще не могу. особенно зимой они у меня литрами летят)
22.10.2016
Не знала, что под этим брендом такой крем продается
23.10.2016
Не сильно верю во влияние любого крема на ногти, но вот увлажнение и питания для кожи рук, да еще и хорошее, всегда ищу)
23.10.2016
Даже не смотрела на него, теперь хочу!)
23.10.2016
Отличный крем, не подумала бы что он так хорош 😊
23.10.2016
На таких кремах вечер пишут, что они с разными аромаиными фруктовыми добавками, а на деле от них ни запаха, ничего
23.10.2016
Не знакома с этой маркой, отличный крем! Если увижу, то обязательно куплю)
28.10.2016
всех благодарю за внимание 😊 Целую ❤️