Опубликовано 5 Май, 2013 - 13:23

Решила начать рассказывать про свою массовую коллекцию всемозможных лаков, топов, покрытий. Пару дней только их фоткала в различный ракурсах. В ближайший месяц выйдет около 30 отзывов только про лак. Заходим, подписываемся, читаем! кому интересно, конечно.

Но по делу! Встречаем Универсальная основа и покрытие для маникюра
герой моего отзыва

Истак само средство представлено как Двойная защита Универсальная основа и покрытие для маникюра
Произведено:

ООО "ЕВА Н.Д." в Санкт-Петербурге, само сырье произведено в Великобритании

Объем:
10 мл.

Консистенция:

прозрачная жиденькая почти как водичка основа/покрытие

Кисточка:

довольна толстая.
смотрим на фото
кисть!

Зачем вообще нужна основа под лак???

Любой декоративный лак состоит из химических красителей. Довольна едких, которые впитываются в ноготь и портят его. Также от декоративного лака сильно желтеют ногти. И основа по сути является и уходом. хорошая основа содержит витамины, питательные вещества и при этом выполняет функцию усиления цвета и защиты ногтя.
просто как основа

Зачем нужен Топ???

все ясно для многих, но я поясню. Защита от внешних воздействий, закрепляет лак, благодаря ему жизнь лака на ногтях длиться дольше.

Не понимаю как одно средство может быть основой и топом одновременно! Они должны быть разными по составу. зачем мне витаминный комплекс на верхнем слое??? или глянец под лаком???

По делу:

Как топ это средство никак! оно очень долго сохнет, не закрепляет на долго лак, сколы и стирание кончиков на 2-3 день!

Как основа мне понравилось. Ноготь не желтеет, декоративный лак не впитывается в ноготь, цвет усиливает (ярче становиться). Пример на фото. Единственное что основа не выравнивающая пластину. Но мне и не надо! и она так и не заявлена.
Оцениваю на 4-ку ибо как топ вообще никак!
нанесена основа, лак и покрытие

Еще у меня есть другие отзывы на другие маникюрные штучки. Предлагаю почитать и их:

- Без этого никуда! Разбавитель лака для ногтей Lafitel

-Маст хевчик!!! Жидкость для снятия лака Sephora

-Лак для ногтей JEANMISHEL PARIS

-Лак для ногтей Golden Rose Paris

-Лак для ногтей Aurelia Professional
Достоинства
  • В качестве основы быстро сохнет
  • Делает цвет лака ярче
  • Недорогой
  • Создает глянцевое покрытие
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Как закрепитель сохнет долго
Yusupovaрекомендует
05.05.2013
у меня такой уже год лежит без дела, не понравился совершенно... Какой-то бестолковый совсем! 😊
05.05.2013
производитель замечтался, и основа и топ 😎
06.05.2013
это точно, производитель переоценил свой продукт, но по крайней мере как основа работает - уже дело 😉
10.05.2013
Я такую не встречала! но хочу! 😉
08.06.2015
Я не пользуюсь, а вот сестра- постоянно 😉