Добрый день! Сегодня хочу познакомить вас с таким средством для ногтей как «Eva mosaic Двойная защита».
Когда, спустя 2 года, закончилась моя основа от
Релуи, мне пришлось искать новую базу. Для начала был перерыт интернет в поисках идеального средства, потом магазины – в поисках выбранного. Неуспешно. А ногти красить тем временем все-таки нужно. И схватила в РивГош первую попавшуюся из недорогих (ведь про нее я вообще не слышала).
Так вот, «Двойная защита» - это база под лак и закрепитель в одном флаконе.
Стоит
совсем недорого, в районе 120 рублей, пузырек 10мл, с яркой оранжевой крышкой. Но лично мне
не очень удобно держать ее в руке – лучше потоньше, хотя это не принципиально.
Кисточка 😊 широкая, с закругленным кончиком, как у всем известных лаков Rimmel. Многим такая кисточка нравится, мне тоже из-за аккуратного прокрашивания лунки ногтя, только лака захватывает много, нужно поэкспериментировать.
Надо отметить, что
сохнет очень быстро, что не может не радовать. Но если нанести толстый слой,
пузырики обеспечены.
Что меня удивило, так это заявление производителя: «Благодаря витаминам и увлажняющим компонентам ухаживает за ногтями, подготавливает их к нанесению лака. Как верхнее покрытие – закрепляет лак, придавая дополнительный блеск и глубину цвета». Да она элементарно
не выполняет своих «обязанностей». Для чего вообще нужна база? 1. Чтобы лак держался дольше, 2. Чтобы ногти не впитывали яркий пигмент, 3. Чтобы ногти не желтели. Нет плюсов ни по одному из пунктов.
Как топ тоже нулево, максимум придает глянец.
В общем, совершенно обычный прозрачный лак, несмотря на состав. Считаю, что за эти несчастные 120 рэ у «Умной эмали» есть более достойные прозрачные лаки с действительно ухаживающими свойствами.
Так что этой штуке 2 балла, а я буду ждать все-таки другую базу))