Опубликовано 25 Март, 2015 - 20:38

Так как я решила заняться гель-лаками, мне потребовались необходимые материалы и инструменты. К числу необходимых я приписала бы и эти подставки для лаков!

У моих гель-лаков небольшие вытянутые и очень неустойчивые бутыльки. Поэтому я сразу заказала и эти подставки!

Заказывала на Алиэкспресс за 2,32 доллара (тогда еще 129 рублей), сейчас они стоят 146 рублей! Покупала ТУТ! Посылка пришла меньше, чем за месяц в Новосибирск! Упаковано было самый обычный в почтовый пакет.

В комплекте идут 2 подставки. Они сделаны из резины розового цвета. Стоят на столе (да и любых других поверхностях) очень устойчиво!

Бутыльки лаков в подставки можно ставить самых разных размеров и форм! Абсолютно все они идеально там "сидят"!

Также у подставки есть два положения для бутыльков - одно, когда лак горлышком смотрит строго вверх, другое - в наклоненном состоянии (что очень удобно, когда заканчивается лак!).

Неприятного запаха у подставок нет совсем! Это очень радует!

Подведу итог!

Плюсы:

• Устойчивость
  • Качественно сделано, нигде ничего не отлетает
  • Материал - резина, что позволяет подставке растягиваться, приспосабливаясь под форму бутыльков с лаками
  • Регулируется наклон бутылька с лаком

Минусов пока не нашла!

Очень удобная вещь!

Спасибо за внимание!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Virochka_ukрекомендует
25.03.2015
😲 сижу с открытым ртом, не знала, что и такое существует.
Очень удобная подставка! 😊
25.03.2015
Я о таком даже не слышала О_о Не понимаю производителей лаков, зачем создавать неустойчивые флакончики?...
26.03.2015
штучка интересная, но не первой необходимости 😊
26.03.2015
Удобная вещица!
27.03.2015
о, какая интересная штука)
04.04.2015
Очень интересные подставочки. Смотрятся довольно симпатично, и удобно, что под любой лак подходят 😊
06.04.2015
Да, мне они очень помогают с неустойчивыми бутыльками)
07.04.2015
Вот китайцы ай да молодцы, чего только не придумают 😊
26.04.2015
Вот чудаки! и подставку придумали 😁
30.04.2015
чего только китайцы не придумают, но вещь и вправду нужная)
16.07.2015
Чего только не придумают!
16.07.2015
Я давно ее хочу!