Блины я очень, очень люблю, но готовлю их очень редко, потому что получается не очень вкусно, да и катастрофически на это не хватает времени.
Ну ведь хочется же вкусняшек??? Вот поэтому изредка выручают полуфабрикаты, тем более я выбираю качественные , а не смесь не пойми чего.
Однажды попробовала " Блины с пылу, с жару с вишней" и они мне понравились, теперь их иногда прикупаю .
Блинчики С пылу, с жару с вишней
ВЕС БЛИНОВ.
Вес 360 грамм, в упаковке шесть штук.
Этого вполне достаточно для чаепития на двоих.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
Блинчики С пылу, с жару с вишней
Производитель был ранее мне неизвестен. Это ООО "Лина", Рязанская область.
Ассортимент данного производителя довольно широк.Я встречала блины с мясом, творогом, сгущенкой.
Так сказать-ВСЁ НА ЛЮБИТЕЛЯ.
ЦЕНА ВОПРОСА.
Упаковка стоит в пределах 85 рублей, но я их беру исключительно по акции, которые частенько проходят в сети Магнит, тогда они продаются 2 по цене 1,то есть за 80 рублей я приобретаю аж 2 упаковки.?
СОСТАВ.
Блинчики С пылу, с жару с вишней
В составе ничего криминального не найдено, вроде бы всё ОК.
Единственное, что меня смутило-ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ.
Зачем в блинах с вишней яблочное пюре????
Они заявлены с вишней, вот и ложите исключительно ВИШНЮ..как обычно бывает, когда готовишь такие блины дома...
Вот это я уже называю ОБМАНОМ РЯДОВОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!!
СРОК ГОДНОСТИ.
Блинчики С пылу, с жару с вишней
Срок годности довольно-таки невелик, это всего лишь полгода и исключительно в морозилке.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Блинчики С пылу, с жару с вишней
Способов приготовления три: в духовке, на сковородке , в микроволновке.
В духовке не вижу смысла готовить, так как это готовый полуфабрикат и по факту его нужно только подогреть.
На сковороде я не делаю, так как прийдётся добавлять масло, а лишний жир я стараюсь не есть.
Для меня оптимальный вариант- это микроволновая печь.
Блины можно предварительно разморозить и затем их греть или же можно сразу же поставить в микроволновую печь, минут на 5.
Обычно я ставлю минуты на 3, а потом их переворачиваю и ставлю ещё минуты на 2, до полной готовности.
ВКУС.
Блинчики С пылу, с жару с вишней
Внешне блины смотрятся очень аппетитно, аж слюнки текут.
Видно, что хорошо прожарены, но из-за заморозки , они в принципе хрустящими никак быть уже не могут.
На вкус сам блин-вкусный, в меру сладкий, в меру соленый.
"Не кисель", а полноценный , упругий блин.
Начинка сладкая, вкусная, идеально сочетается с блином и дополняет его.
НАЧИНКА.
При развороте блина Вы можете увидеть, что начинки довольно-таки много.
Блинчики С пылу, с жару с вишней
Конечно немножко смущает её цвет, он необычен и очень ярко-алый.
Блинчики С пылу, с жару с вишней
Как я уже говорила, начинка вкусная, но это не вишня, это ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ!!!!
От вишни там только яркий цвет и всё...скорее всего использован краситель, а замороженная вишня, заявленная в составе- скорее всего лежала рядом.
РЕЗЮМЕ.
За Яблочное пюре и несоответствие составу я снимаю звезду.
ОБМАН , ВЕЗДЕ ОБМАН!
Я очень люблю блины с яблочным пюре, но так тогда они и должны быть прописаны" Блины с яблочным пюре".
Сами по себе блины вкусные, ими можно от души перекусить, но только с несладким чаем.
Они сытные !
Рекомендовать конечно буду, но не забываем, что они с яблочным пюре!