Сегодня хотелось бы поговорить о средстве для чистки ковров «Золушка» с антимольным эффектом.
Итак, вперед!
Что заявляет производитель?
«Благодаря специальным компонентам антимольный эффект сохраняется в течение 5 месяцев после чистки. Средство эффективно очищает даже сильно загрязненные поверхности (ковры, обивку мягкой мебели, салон автомобиля), освежает краски, снимает электростатический заряд, предупреждая накопление пыли»
Подтвердить антимольный эффект не могу, моли нет, сильные загрязнения тоже обошли стороной. По поводу «освежает краски» и снижения накопления пыли – чистая правда.
Кто может себе позволить?
Средство очень бюджетное, куплено в магазине «Все за 75», поэтому думаю, что любой!
Как в применении?
Работает по основному принципу всех шампуней для ковров. Я пользуюсь так: наливаю в таз 1л (4 стакана) воды и 1 колпачок средства. Это на 2 ковра. Вспениваю. Наношу пену губкой на ковер, затем прохожусь щеткой и жду высыхания. Остается только пропылесосить и ковры чистые.
На мебели и автокреслах не пробовала, чищу только ковры.
Об упаковке и самом продукте.
Упаковка пластиковая, розового цвета (слизали с Ваниш). Баночка со временем начала течь. Объем – 300 мл. Продукт по виду и запаху напоминает жидкое мыло. Пенится отлично, со своей задачей справляется, кошачью шерсть и волосы вычищает прекрасно.