Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 05:13

несколько раз
    300₽

Часто с приходом осени вирусы и бактерии начинают высовывать свои головы и заражать людей. Особенно быстро распространяются ОРЗ, ОРВИ и т.п. в школах. Так не обошло стороной и нашу дочурку - подхватили какую-то заразу.

СИМПТОМЫ

Началось всё соплей. Сперва прозрачные, потом зеленые. В целом самочувствие у дочери было хорошее: активная и весёлая, поэтому я не обращала особого внимания и лечила народными методами (ножки парили, горло полоскали и т.п.). Но тут среди ночи я обнаружила, что дочь горячая, смерила температуру – под 40. Я была в шоке. Болезнь не нарастала, чтобы можно было такое допустить. Дала жаропонижающее и температура больше не поднималась, а симптомы сохранялись те же: зеленые сопли текли ручьём, присоединился кашель.

Естественно вызвали врача, ничего нового нам не сказали (промывать нос, полоскать горло, сироп от кашля), но хоть прослушали легкие и дали направление на проверку легких для исключения серьезных болезней. Легкие были чистые, нам сказали – наблюдайте, если что подключайте антибиотики внутри и в нос. Сопли зеленые так и не думали проходить, и кашель стоял, температуры не было. Пришлось подключать тяжелую артиллерию.

Внутрь нам прописали Амоксициллин, а в нос Изофру. Ранее пользовалась ей и сама и ребенка лечила. Изофра стоила почти 600 руб., я спросила аналог с аналогичным составом – мне предложили антибиотик для местного применения спрей назальный ТРАМИЦЕНТ.

Трамицент Фото отзывы
Состав аналогичный с Изофрой в той же концентрации, только стоимость в 2 раза дешевле.

Производство: Россия

Цена: 300 руб.

Срок годности: 3 года

ФАРМАКОЛОГИЯ

Препарат Трамицент – это антибиотик для горло-носа. Действует на бактерии, которые вызывают болезни верхних дыхательных путей. Я так поняла, у дочери причиной болезни был не вирус, а именно бактерия, либо после вирусной инфекции присоединилась бактериальная. Вот в таких случаях этот препарат быстро начинает подавлять бактерии.

Трамицент инструкция фото

ВНЕШНИЙ ВИД

Флакон препарата для меня намного удобнее, чем у Изофры. У Трамицента удобный распылитель. Струя распыляется как-бы фонтанчиком, захватывая все участки слизистой, а у Изофры была одной струйкой.

Трамицент отзывы
Раствор прозрачный, запаха я не ощущала.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нам прописал доктор брызгать Трамицент в нос 3 раза в день, в течении 5-7 дней, в зависимости от состояния здоровья. Прыскать нужно после промывания, то есть вначале вычищаем нос от зеленых бяк, потом брызгаем. Я прыскала по 1-2 раза в каждую ноздрю.

Трамицент инструкция

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВНИЯ / ЭФФЕКТ

Дочь спокойно относилась к лечению этим препаратом. Раствор не щипал, не раздражал ей слизистую, хотя у неё весь нос был красный от вечных промываний и подтирании носовым платком.

Самое важное, что как только мы начали прыскать Трамицент, болезненное состояние тут же стало улучшаться, прям на следующий день зеленых соплей стало меньше. Я в первый раз, за столько времени (2-3 недели) увидела динамику улучшения. До лечения антибиотиками состояние «топталось» на одном месте. Даже кашель стал проходить, видимо он тоже был провоцирован соплями по задней стенки горла.

Трамицент отзывы

Лечение я не пропускала, прыскала строго 3 раза в день в течении 5 дней + принимали внутрь антибиотики. И через 5 дней ребенок полностью был здоров. Вот что значит выбрать правильное лечение! То есть я четко поняла, что причиной зеленых соплей были именно бактерии и лечить их противовирусными препаратами было бесполезно, только деньги на ветер.

Препарат не вызвал аллергический реакций и никаких побочных эффектов.

ИТОГИ

Хочу сказать, что я не любить лечить себя и свою семью, особенно детей антибиотиками, НО иногда это просто необходимо. Антиибиотик Трамицент отлично зарекомендовал себя в борьбе с зелеными соплями, которые не проходили 2-3 недели и кашлем верхних дыхательных путей. Теперь вместо Изофры буду иметь в виду Трамицент, так как состав идентичный, эффект быстрый, а цена в 2 раза дешевле.

Трамицент аналог Изофры

ЭФФЕКТИВНЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ 👉 ТУТ

Достоинства
  • Аналог изофры
  • Антибиотик местного действия
  • Действует быстро и эффективно
  • Избавляет от зеленых соплей
  • Удобная дозирующая насадка
appraisalрекомендует