Добрый день всем!
Сегодня хочу поделиться отзывом на бальзам после бритья Eveline Men extreme active Q10+R.
Довольно часто покупаю мужские бальзамы и гели после бритья, так как абсолютно не вижу никакой разницы в использовании, если сравнивать с женскими.
В линейке Эвелин этой серии был как бальзам, так и гель.
Я выбрала в формате бальзама. Но также приобрела и гелевой консистенции, но другой серии. Но сейчас не об этом.
Объем бальзама: 200 мл;
Очень экономный формат. Хватает надолго. Заказывала на сайте Вайлдбериз еще осенью и бальзам еще остался.
Цена на момент покупки 179 руб. (6,20 бел рублей).
Производитель: Польша.
Описание от производителя:
Продукт из линии Eveline Cosmetics Men Extreme разработан с учетом всех особенностей мужской кожи, чтобы обеспечивать ей мгновенное комплексное восстановление после бритья. Мгновенно впитываясь и не оставляя жирного блеска, он приятно освежает, делает кожный покров удивительно мягким и гладким. Бальзам действует в пяти направлениях. Он не позволяет возникать раздражению, жжению или покраснению; насыщает каждую клеточку живительной влагой; заряжает кожу жизненной энергией, обеспечивает антибактериальную защиту; активно борется с признаками старения.
Состав: Много всего намешано, но я особо внимание не уделяю составу. Но для аллергиков может не подойти. Лучше сделать тест перед началом.
Что заявлено:1. Снимает раздражение, уменьшает покраснение и жжение, а также заживляет микроповреждения, возникшие во время бритья
2. Устраняет ощущение сухости и стянутости
3. Интенсивно увлажняет
4. Восстанавливает кожу и разглаживает морщины
5. Обеспечивает антибактериальную защиту
Внешний вид:
Пластиковая мягкая туба с ярким дизайном, довольно привлекательно.
На обратной стороне вся необходимая информация, состав, сроки годности, обещания и т.д.
Крышка флип-топ, во время использования не сломалась, дозатор выдает средство равномерно тонкой струёй.
Аромат: типичный мужской, но не резкий, на коже долгое время не остается. Только вначале.
Консистенция: нежная белая текстура бальзама. Очень приятная на ощупь.
При распределении по коже начинает таять и впитываться, будто водичка. Очень холодит.
Мне нужен был бальзам после бритья, когда я делаю
шугаринг, так как появляется раздражение и краснота.
Мои впечатления после использования:
Бальзам понравился, действительно он освежает кожу, убирая при этом покраснения на ней.
Аллергических реакций, зуда не возникло при использования бальзама после бритья.
Консистенция очень нежная и легкая, быстро распределяется по коже. Нелипкая и нежирная! Что для меня является большим плюсом. Не люблю жирность и липкость, когда все начинает прилипать к тебе. В этом плане бальзам понравился.
Также отлично увлажняет кожу, убирает сухость.
Аромат хоть и мужской, но не надоедливый. Долго не держится, выветривается. Поэтому мужчиной от вас пахнуть не будет.
Достоинства:
- цена за такой объем;
- талая консистенция;
- без липкости и жирности;
- для мужского бальзама неплохой аромат;
- увлажняет;
- убирает покраснения и раздражения на коже.
Недостатки:
- состав ( очень много всего намешано, есть аллергены)
В целом, бальзам после бритья от Эвелин я рекомендую. Бюджетно, а главное работает и справляется со своей задачей.
От меня бальзам Eveline Men extreme active Q10+R получает 4 звезды.