Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 23:48

Пишу так сказать по горячим следам. Коротала вечер под этот фильм и сразу села поделиться впечатлениями, потому что просто нет слов как я удивлена выходу такой картины да ещё с Николасом Кейджем в главной роли. Фильм начинается достаточно интересно, симпатичная молодая девушка, отец-летчик, которого ловят на измене жене.

Но потом начинается полный бред, я посчитала Воздушного маршала достаточно слабым фильмом с избитым сюжетом, а про этот даже не знаю что теперь и сказать.

Сюда засунули и Кинговские замашки, и банальности с посадкой неисправного самолета, и соплю-слюни связанные со семейными отношениями отца и дочки и многое другое.

Больше всего выбесила религиозная привязка, то ли конец света показали, то ли наказания свыше, сами не понимая что хотят донести сняли практически фильм-катастрофу.

Я, конечно, понимаю, что когда снимают фильм по книге, надо следовать этому тексту, но может быть не нужно было экранизировать эту книгу?! Представляете а там таких книг много, а если они и дальше начнут по снимать, только встает вопрос для кого, т.к. думаю ни зрители, ни критики не поймут этот фильм.

А про роль Кейджа в этом фильме, вообще молчу. Какого...ему вообще сдалась эта роль, что дела так плохи, что ничего путного вообще не предлагают?, тогда мне жаль старика Кейджа, так бодро и стильно начав, он похоже будет прозябать во второсортных фильмачках.

Добавлю сюда странных героем, дурацкие диалоги, скучное развитие событий.

Недостатки
  • Абсурдно и лишено сюжета
  • Не достоин внимания
  • Скучноват
Kleo2013не рекомендует
06.11.2014
дадада, согласен. Кейдж здесь вообще не нужен был