Опубликовано 26 Май, 2014 - 12:25

Духи, эти у меня ох как давно...Наверное года 3 один и тот же флакончик! (Это плюс) Конечно пользовалась я им не каждый день, порою вообще забрасывала на месяца, но потом возвращалась,преимущественно летом.( Внимание! Летом берегитесь не мужчин в больших количествах, а насекомых , а особенно ос, пчел и шмелей=D)

Будучи подростками с подругой решили купить в аптеке духи с феромонами дабы привлекать внимание парней. Тогда нам было стыдно их покупать почему-то, но все же собрав волю в кулак мы сделали это и с диким хохотом выбежали из аптеки и начали мазаться))) Ничего не произошло сверхъестесвенного! Но сам запах этих духов меня очень порадовал и я просто начала пользоваться ими для себя. Они не дают такого сильно, стойкого запаха, нет... Такой легкий, легкий аромат от того места куда вы их нанесете. Я наношу за запястья, немного на шею ...

Консистенция маслянистая, цена маленькая, запах приятный(у меня 7, я пробовала только его), хватает надолго. Кстати сначала не могла разобраться, вроде наношу духи а они не наносятся, просто на шарик надо нажимать, он не катается а нажимается)

Ради интереса давала нюхать своим знакомым парням, кто-то говорил, что запах просто приятный, кто-то, что ничего не чувствует) Так что вот так)

Достоинства
  • Достаточно экономное
  • Удобный флакон
elly_miniрекомендует