Группа "Файвста Фэмили" (вот так по-русски правильно произносить название) давно на сцене и выпустила много хитов, например, "Зачем", "Я буду", когда вокалисткой еще была Лоя. Это было в 2010 году, хиты крутили по радио, и люди слушали их запоем. И я в стороне не осталась. Затем Лою сменила Юлианна Караулова, и мне запомнилось ее появление хитом "Вместе мы", далее была Лера Козлова, а затем в 2017 году снова вернулась Лоя. Вот такие рокировки, но это не повлияло на качество музыки, а каждая вокалистка привносила что-то свое оригинальное, да и девушки яркие, красивые, с хорошими голосами.
Группа отличается тем, что тексты ее песен довольно просты, но не примитивны, в них нет пошлости и разврата. Клипы интересные, яркие, сочные, например, "Зачем" снят в духе нуар-фильмов. Группа привлекает современным звучанием, под песни хочется танцевать и веселиться, и они о любви, о чувствах, то есть о теме, которая никогда не утратит актуальности.
Группа радует премьерами, например, в 2021 году, в январе, вышла песня "Эгоистка". Группа не сидит на месте, гастролирует, проявляет себя, и это радует. Видно, что ребята кайфуют от того, что делают, их творчество не для коммерции, а для радости поклонникам и для наслаждения в хорошем смысле. Видно, что каждая деталь продумывается, оттачивается, согласуется. А когда в творчестве нет фальши и наигранности, становится интересно за ним наблюдать.
Группа будет и дальше развиваться и расти, поэтому будем слушать ее и следить за тем, какие новые песни выйдут в будущем.