Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 19:24

один раз

Хотите, как я обеспечить себе бессонную ночь - посмотрите на ночь глядя «Падение в мёртвые воды».

Это новый мини-сериал, состоящий всего из 4 серий. Общий хронометраж всего 3 часа, я посмотрела его сразу.

Сюжет не новый: маленький городок, семейные пары, которые, казалось бы, счастливо живут, радуются жизни, проводят вместе время, веселятся и танцуют. Но практически каждому есть что скрывать:

Правда начинает потихоньку открываться лишь после произошедших трагических событий в городке.

Жанр, на мой взгляд - это психологический триллер. Здесь нет явной интриги о том, кто виноват в трагедии. Карты открываются практически в самом начале. Но вот понять в ходе развития сюжета мотивы поступков героев гораздо важнее.

В целом, сериал неплохой - на четверочку. Посмотреть стоит, если любите такие камерные истории, где задействовано небольшое количество персонажей.

Отдельно отмечу актерскую игру Каш Джамбо (хорошо известную по сериалу «Хорошая Борьба»)

и Дэвида Тенната, который блестяще сыграл свою роль:

Почему лично мне было жутко смотреть этот сериал: никогда не знаешь каким может оказаться человек, живущий по соседству. И нет уверенности в том, что такие трагедии можно предвосхитить или как-то помочь пострадавшим.

Достоинства
  • Постепенно раскрываются мотивы поступков героев
  • Психологический триллер
  • Хорошая актёрская игра
Недостатки
  • Нет явной интриги
Logtronрекомендует