Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 08:47

Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о маски-бальзама от компании Белита крапива- аргинин против ломкости и секущихся волос. Купила в магазине белорусских товаров, как всегда с надеждой на видимый результат и помощь в уходе.

Вот так выглядит баночка.

Обещания производителя.

Состав.

Без лишней воды мои впечатления от продукта по пунктам:

1. Цена 4$. Для данного продукта дороговато. ❌️
  2. Дизайн баночки хороший, не какой-то крутой, простой, но запоминающийся. Вся серия выглядит одинаково. ✅️
  3. Объём 350мл. ✅️
  4. Аромат не из приятных. Бьёт в нос запах крапивы и ещё каких-то трав. Но не буду считать это за минус, при покупке я была к этому готова. Что не понравилось, так это вуаль на волосах после использования, которая долго не выветривается. Данный пункт под вопросом. ❓️
  5. Маска густая, но хорошо распределяется по волосам. ✅️
  6. Бальзам- маска не облегчает процесс рассчесывания и конечно же не предотвращает ломкость. Без использования дополнительных средств в виде спрея или крема для волос волосы не обойдутся. ❌️
  7. Не запаивает кончики и не придаёт волосам здоровый вид. Волосы после использования маски- бальзама крапива- аргинин как после использования обычного дешевого бальзама, то есть не о чём. ❌️
  8. НЕ ДАЙ БОГ ВЫ НАНЕСЁТЕ И СМОЕТЕ МАСКУ СТОЯ В ДУШЕ!!! ВСЁ ТЕЛО НАЧИНАЕТ ЖУТКО ЧЕСАТЬСЯ. ❌️❌️❌️

Итог: данную маску не рекомендую. Никакого удовольствия в процессе использования, никакого эффекта.

Благодарю за прочтение, надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Ниже вы найдёте другие отзывы на маски и бальзамы для волос, которые заслуживают внимания.

Dead sea

Жидкий шёлк

Estel keratin

Яичный бальзам Агафьи

Elseve длина мечты

Milk protein keratin

Pantine густые и крепкие

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Запах
  • Не выполняет обещаний производителя
Nasimakeupне рекомендует