Всегда я любила твердые дезодоранты, с ними и надежно, и спокойно, и быстро. Спреи я давно забросила, так как я не любитель чем-то на себя брызгать туалетная вода мне тоже не приятна,но тут я потерплю.
Вообщем заглянув к подружке в магазин парфюмерии, я услышала как женщина нахваливала этот дезодорант. Ну не придала я этому значения, тем боле пахнуть арбузом или вишней это не для меня, ну не верю я, что такие запахи не будут перебивать туалетную воду.
Но, на этом история не закончилась. Заглянув на чашечку чая к другой подружке, я заметила такой спрей у неё на туалетном столике с запахом какой-то там свежести ну и я решила поприставать к ней с расспросами. Она сказала что ей нравиться и она им давно пользуется и бла бла бла. Ну этого мне тоже показалось мало и конечно же я решила его понюхать, ну и может это и глупо брызнула себе на руку. Вот тут то он меня и покорил. Никаких мокрых следов. Это просто идеально!
Вообщем я его купила. С трудом, кстати, нашла именно не ягодный запах. Но запах отвратительный,резкий, сильный и он очень долго выветривается. И это его огромный минус. В остальном я осталась очень даже довольна, особенно его нанесением. Он справляется со своими качествами дезодоранта и не оставляет следов. Но на лето я его использовать к сожалению побаиваюсь и скорее вернусь к своему проверенному средству о котором я уже писала отзыв здесь http://irecommend.ru/content/s-nim-mne-vsegda-bylo...
Если не боитесь резких запахов, тогда стоит присмотреться к этому непростому средству.