Опубликовано 27 Август, 2015 - 18:22

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня речь пойдет о бальзаме для губ с маслом какао от Himalaya Herbals.

Это средство для губ оставило у меня весьма двоякое впечатление, и, к сожалению, отрицательного значительно больше.

Бальзам находится в традиционной тубе с прозрачным колпачком, на котором указан производитель и наименование средства. Сама туба из прозрачного пластика зеленого цвета, на солнце цвет отдает больше в морскую волну.

Бальзам белый, при нанесении не дает никакого цвета.

Первое что бросается в глаза, а точнее в нос, это запах шоколада. Он очень сильный, приторный, сладкий, я его чувствую все время, пока бальзам находится но моих губах. Первое время кажется очень приятным, но очень быстро надоедает. Я наношу его на ночь, так мне легче переносить запах.

Наносится он тяжело, стик настолько твердый, что тянет за собой кожу , и ложится очень плохо. После первого нанесения, кажется, что на губах практически ничего не осталось. Если нанести плотным слоем и оставить на ночь, то эффект питания конечно же будет, но этого питания не достаточно и утром губы все равно шелушатся. Бальзам даже после впитывания оставляет пленку похожую на вазелин.

Для себя я нашла один единственный плюс- это вкус бальзама, его практически нет.

Я точно решила, что больше не куплю такой бальзам и свой экземпляр скорей всего выброшу, толку от него совсем никакого.

Надеюсь мой отзыв был полезен для вас . С уважением, ваша Kari.

Недостатки
  • Не заживляет большие ранки
  • Не заживляет трещенки
  • Слишком твёрдый
  • Трудно наносится
Kari_01не рекомендует