Опубликовано 21 Июль, 2015 - 21:36

Garnier интенсивное восстанавливающее молочко AMBRE SOLAIRE (с экстрактом кактуса) .

Воспользовалась первый раз этим молочком пару лет назад, когда мы с мужем ездили в Турцию. Там мы просто погуляли часик под палящим солнцем, в полдень... Вроде и в тенек старались заходить... К вечеру все открытые днем солнцу участки тела невыносимо горели! Вот тут-то мы и достали из чемодана спасительный бутылек! Да, он на самом деле нас спас и наш отпуск тоже! 😊 Теперь это мое любимое молочко! Очень хорошо охлаждает сгоревшую кожу, восстанавливает, успокаивает. Пахнет вкусно. Консистенция как у сметаны (а ведь в детстве ею смазывали обгоревшие носы, только эффект не тот был) 😊 Бутылек с дозатором (open/close). Для меня еще важно, что не вызывает аллергии! Если вовремя нанести, то сгоревшая кожа не облезет. Храню в холодильнике. На днях воспользовались аналогичным (с алоэ вера), после пляжа, т.к с кактусом не нашли в супермаркете. Тоже охлаждает, но с ожогами в итоге не справился (Молочко для тела Garnier Ambre Solaire с алое вера)! 😞 А еще я увлажняю им и лицо, и руки в любое время года (на ночь). Очень нравится! Рекомендую!

Iskrennyayaрекомендует
14.08.2015
Ну почему я так поздно увидела Ваш отзыв, мне бы он очень пригодился этим летом 😊
Надеюсь, это молочко поможет Вам, Rhett, следующим летом! 😊
14.08.2015
Mama_inna78, да, к следующему лету обязательно его куплю)))
07.10.2015
В прошлом году тоже им спасалась от ожогов на море))
07.10.2015
Alexandrine, как хорошо,что вам тоже помогает! 🎉
Официальный представитель Garnier Official
29.05.2024
Добрый день! Благодарим за отличную оценку!
Попробуйте также увлажняющий крем после загара-усилитель загара Ambre Solaire, который содержит в составе автобронзанты в небольшом количестве, благодаря чему усиливает и продлевает стойкость загара, а также питает кожу.
С заботой о Вас, Garnier.