Опубликовано 16 Август, 2011 - 04:21

Сразу скажу, я "тушеманьячка". У меня их много, разных. Ресницы я люблю "вау", т.е. ближе к кукольным, и вообще личное мнение "ресниц много не бывает". Когда увидела в новинках МК тушь Lash love, решила сразу "надо брать".
Есть два варианта "обычная" и водостойкая, у меня обычная. В описании, как обычно, все красиво, но что по факту:
1. Щеточка просто супер, благодаря ей накраситься удается быстро и аккуратно: и верхние и нижние ресницы - двумя взмахами. Хорошо прокрашивает каждую ресницу, особенно уголки глаз. На крайних ресницах особенно заметно удлинение.
2. Сама тушь не жидкая, т.е. не пришлось ее "отстаивать" открытую - сразу начала красить.
3. Шикарный угольно-черный цвет. Моим ресницам придает и объем и удлинение при этом отлично разделяет.
4. Не сыпется, комочков пока нет.
5. Насколько быстро сохнет в тюбике пока определить сложно, новая.
6. Снимается легко, обычным молочком, эффекта "панды" не оставляет.

Попробовала еще такую же водостойкую. В общем все то же самое, только еще и держится супер даже в воде. Снимается легко МК-евской смывашкой.
Достоинства
  • Отлично подкручивает
  • Придает объем
  • Разделяет
lissttрекомендует
30.08.2011
Спасибо за отзыв 😊 Особенно порадовали фото 😂 Раздражают 😠 только безоснавательные минусы ❗
30.08.2011
Думаю, это за мои грустные глаза. а тушь и правда неплохая
30.08.2011
Глаза Ваши мне показались не грустными,а глубокими(таких глаз у пустышек не бывает,по моим личным наблюдениям),качество фоток профессиональное,тут тоже не придерёшься,отзыв информативный.А минусы,скорее,всего из вредности.Просто,тушь,новая.Её только будут пробовать,а,соответвенно,и писать на неё отзывы,вот тут вам и минус,так сказать авансом,чтобы,потом,оба на так и вы внизу рейтинга по просматриваемости оказались 😞 Знаю просто по личному опыту,только начинаешь писать о новинках,наш реактивный народ тут же показывает свою удаль(ставя минусы,по другому удаль редко,проявляется,к сожалению :|)Ну,и что,за то за их просмотры тоже копеечки да набегают!Вообщем хотела Вас ободрить,отзыв КЛАССНЫЙ!
Мне понравилось ещё,что нет эффекта "панды",это очень важно,закажу,попробую! 😉
+++ отличный отзыв! (и бессовестные минусы 😞 )