Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 01:25
Задумались о том, чтобы купить жилетку для девочки или мальчика? То, что Вы так давно искали - теплая, непромокаемая, непродуваемая "Byashka"!
Vitaminkaрекомендует
Про червячков, конечно, трэш!!! У меня бы инфаркт случился)
А жилетка симпатичная и очень нужная вещь!
А жилетка симпатичная и очень нужная вещь!
Отлично, что она тонкая но теплая и движения ребенка не сковывает, по дизайну мне понравилась и села хорошо 😊
Мне очень нравится, что жилетка лёгкая, для походов и длительных прогулок это то, что нужно.
Спасибо за информацию ) . Очень здорово жилетка смотрится на вашем сыночке .
У нас год назад были пинеточки с овечками этой фирмы . Необыкновенно теплые и мягкие . Достались в подарок , я думала , что они делают только такие пинеточки . Жилетка была бы очень "кстати" сейчас , надо заказать .
Вот лажно непродуваемая, грудь закрыта- хорошо! Но, непромокаемая и теплая, а рукава пусть мерзнут и главное мокнут? 😁
Моргана, для рукавов есть куртки, а мой отзыв о жилетке. У этих вещей немного разное предназначение, Вы же не будете требовать от тапочек, чтобы они Вам уши грели? Для того, чтоыб ушам было комфортно - есть другой предмет одежды - шапка. Вот и с жилеткой так же - не надо требовать от нее того, для чего она не предназначена.
Vitaminka, какой прок от непромокаемой жилетки, если рукава промокнут? В данном случае интересна характеристика именно непромокаемости жилетки. Я знаю для чего одевают шапку, а для чего тапочки и куда)))
Моргана, хм... Очень странно рассказывать это человеку, у которого есть дети...
Ребенок может обрызгаться или прислониться животом к чему-то мокрому на прогулке (к той же самой лавочке/горке), и уж лучше у него грудь и живот останутся сухие, чем он вымокнет полностью, и его еще и продует вдобавок. От мокрых рук заболеть в разы сложнее.
Маленькие дети еще имеют привычку по-неловкости обливаться, когда пьют из чашки/бутылки, и льется все не на рукава, а именно на живот.
Непромокаемость - это бонус в данной жилетке, самые главные ее качества - это хороший, гипоаллергенный утеплитель и непродуваемый верхний слой.
А вообще - если Вы не видите смысла в какой-либо вещи, то есть отличный выход из ситуации - не покупать ее, а не стараться доказать тому, у кого она есть, ее бесполезность.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Vitaminka, ради Бога извините, не было целью Вас задеть, обидеть и доказывать бесполезность.